手打ちうどん ひさ枝 ひさえ

うどん
087-810-3847

高松市郷東にある、セミセルフのうどん店。 周りは工場が多く、正直そんなに栄えているような場所でもないのだけど、この店の近隣は「はりや」「つるや」等々、うとんの激戦区。 うどんに関して、写真を見てもらうと分かるが、どちゃっと盛り付けられたのではなく、麺が揃った状態で出してくれるのは目に嬉しい。 肝心のうどんに関しても、もちもちとした食感で食べ応えがある。 後、天ぷらのごぼ天、これのボリュームがすごい。 笹がきというか、きしめん状に切ったゴボウをそのまま揚げていて、パリパリとした食感ながらもゴボウの歯応えがあって面白い。 駐車場はあるにはあるが、2~3台しか停めることができないので注意が必要かも。 いつも行列 ガッツリ食べたい時に 行列が絶えない メニューが豊富 行列でも回転がはやい 地元民に愛される店 リピート決定 本場の味

• 一参ありがとうございます(^^) ざる2玉ですか?こちら替え玉も出来ますよ(*^^*)

• 今晩は、「ゴボ天」凄過ぎです!           (^_^)ゞ

• Mikiさん、コメントありがとうございます。 替え玉するくらいなら始めから二玉で!の気持ちで食べました。 良いお店の情報、ありがとうございました。

• Hayashiさん、コメントありがとうございます。 ごぼ天、凄いですよねー。実際は写真よりも迫力ありますよ。

• 是非、実物を見てみたいです。(^^)

n.Komuraさんの行ったお店

手打ちうどん ひさ枝の店舗情報

• うどん

手打ちうどん ひさ枝 ひさえ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。