クレエコーヒー

CREER COFFEE

琴電琴平線 / 太田駅 徒歩8分(620m)
カフェ パンケーキ
087-869-0666

四国シークレットツアー② 【高松のおしゃれカフェ】 徳島から高松へ移動。 ランチ利用は 高松市のクレエコーヒー さんにしました。 人気のために混むと 聞いていたため早めに 向かいましたが、 12時ちょい前に到着。 20席ほどの店内は、 満席でしたが5分ほどで 案内されました。 が、タッチの差で外は すぐに待ちの行列が… ランチは、 日替わりのデリプレート とラザニアと両方付く スペシャルコンボプレート の三種類でした。 ※全てドリンク付き 日替わりは 豚肉のハニーマスタードソース とのことでそれ注文。 ドリンクは珍しく マンゴージュースを注文。 混んでいたため、 しばらく経ってから 届いたランチ。 メインの豚肉は まず蜂蜜の甘さが来て、 その後マスタードの辛さ が来るおいしさ。 豚肉に添えてあるのは ゆで卵、かぼちゃ、 ズッキーニに人参のラペ。 1つ1つ丁寧に作って あるのが伝わります。 このメインに雑穀米と ドリンク付き。 こちらはカフェタイムの パフェを始めスイーツ類 も人気。 おしゃれでヘルシーな カフェでした。 ごちそうさまでした♪♪♪♪ 豚肉を愛する会活動報告 女子率高めのおしゃれカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

クレエコーヒーの店舗情報

予約・問い合わせ 087-869-0666
  • パンケーキ

琴電琴平線 / 太田駅 徒歩8分(620m)
琴電琴平線 / 三条駅 徒歩25分(2.0km)
琴電琴平線 / 仏生山駅 徒歩29分(2.3km)

Facebook https://www.facebook.com/cafecreer/

087-869-0666