凛と

りんと

琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩8分(590m)
日本料理 割烹・小料理屋 おばんざい 魚介・海鮮料理
087-813-3206

葉加瀬太郎似の店主に会いにいざ! 噂はかねがね…ホントに葉加瀬太郎でした…。ビックリ! 正直場所は分かりづらく、ココ!?っていう所にありました。細道入ってさらに細い道に入った所にありました。 ホントに隠れ家的な感じで、格式の高い雰囲気。大丈夫かなぁ、と思いながらも連れの子もいたので早速入ることに。 外観では分からないぐらい凄くオシャレなお店!デートで来たら凄く良い場所です。香川もいっぱいオシャレなお店があるもんだなぁとシミジミ思った1日でした。 肝心の料理は、コース料理しかなく4000円から10000円(だったかな?)のコースを自分のお財布と相談して決めるような形です。なので予約は必ずしてください! 定番の4000円のコースを注文。料理はシンプルですが、全てに手が込んでて味にこだわりがありました! 日本酒が合いそうな瀬戸内のお魚料理が出てきて最後には香川のオリーブ牛が出てきて、全てを四国のもので作っているので観光の時とかでも良いかもしれないですね( ´ ▽ ` ) 新しい新鮮なお店をお探しでしたら是非ともきてみてください。最初の入る前の不安も、お店に入ったら吹き飛ぶぐらいオススメです!格式高いのに初めて挑戦したいときはココは良いかもですよ (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

堺彬さんの行ったお店

凛との店舗情報

予約・問い合わせ 087-813-3206
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • おばんざい

琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩8分(590m)
琴電琴平線 / 片原町駅 徒歩8分(610m)
琴電琴平線 / 高松築港駅 徒歩11分(840m)

喫煙 分煙

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://user.j-connect.net/rinto-takamatsu/

087-813-3206