やきにく 勝利

やきにく しょうり

JR高徳線 / 吉成駅 徒歩17分(1.3km)
焼肉
088-697-2915

お久しぶりの勝利ちゃんです^ ^ 相変わらずの凄いCP✨ 特殊部位✨三昧( ⑉¯ །། ¯⑉ ) 特選ヒレ イチボ、マルシン、ミスジ、ヒウチ、上カルビ レバー×2、特選タン×2、キムチ×3 あと、烏龍茶、玉子スープ、葡萄シャーベット頼んで このお支払い✨ どこよりもお得だと思う^ ^ がしかし、今回評価ダウン!笑 なぜかと言うと、お肉の旨味がいつもと違ってた 社長に聞いたら、牛さんの生産地が変わってました 脂が多いのを嫌がるお年寄りのために^ ^ あっさりしたお肉に変えて、試行錯誤中✨ 相変わらずお客様目線で真面目に考えてる、そこspecial✨ しかーし私が勝利ちゃんで感動してたのは 美味しい佐賀牛が食べられるから (飛騨牛も好き❤️近江牛も悪くない✨ベスト3大好き牛!笑) この日は香川のオリーブ牛でした かなり残念!笑 それならご近所でいいかな〜 阿波牛の美味しいのが近場で食べれるし、 私の仕事終わりが20時、勝利のオーダーストップが21時、残業無しで、慌てて行かないと間に合わない、片道25分! 遠い!笑 とは言え、お得で接客も抜群^ ^そこは変わりない、おすすめの勝利ちゃんです

sayomi kumeさんの行ったお店

やきにく 勝利の店舗情報

予約・問い合わせ 088-697-2915
  • 焼肉

JR高徳線 / 吉成駅 徒歩17分(1.3km)
JR高徳線 / 勝瑞駅 徒歩24分(1.9km)

088-697-2915