あそこ食堂

あそこしょくどう

JR鳴門線 / 鳴門駅 徒歩5分(380m)
定食 うどん 刺身 魚介・海鮮料理
毎月第2木曜日 毎月第4木曜日
088-686-1615

久し振りに行けました+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+ 大好きなお店です❤️ 何が好きって? お魚の料理がどれも新鮮で味付けとかジャストミート、見て下さい立派な魚❤️ ここに来たら絶対魚食べなきゃー❤️ 地物の新鮮なお魚ちゃん達です^ ^ もちろん鳴ちゅるもここのが1番好き♪お出汁最高❤️ お母さんもお父さんも超優しい^ ^いつも癒されまくってる どれも美味しいから長居すると次々食べてしまう〜 危険なお店です!笑 おうどんはお気に入りのちくわうどん^ ^ お魚を2品選んで、(ノд-。)クスン本当は鯛の丸ごと焼きが食べたかったけど、それだとご飯も頼みたいやん (ノд-。)クスン(ノд-。)クスン駄目だめ〜この後焼肉だし!笑 お父さんに野菜も食べなきゃーってお母さんがほうれん草選んでる^ ^私もーって取っちゃった!笑 そんなお店です❤️ ただ遠い(*꒦ິ⌓꒦ີ)(*꒦ິ⌓꒦ີ) 家から35分、職場まで戻るのに25分(•̥ ̫ •̥ )(•̥ ̫ •̥ ) まー良いか、近すぎたら毎日来てるだろーし、そしてら食べ過ぎて大変!笑 特別じゃ無いけど✨特別なお店です^ ^ 帰りにバナナ持ってく?みかんは?っていつもおやつくれて 今日は^ ^焼肉行くからやめとくって言いました!笑 大大大好きなお店です❤️ 後半前回の写真見つけたので付けときます^ ^

sayomi kumeさんの行ったお店

あそこ食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 088-686-1615
  • 定食
  • うどん

JR鳴門線 / 鳴門駅 徒歩5分(380m)
JR鳴門線 / 撫養駅 徒歩13分(990m)
JR鳴門線 / 金比羅前駅(2.8km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.micity.net/lunch/contents/040.php

088-686-1615