山かつ 山城店 やまかつ

とんかつ
0886-54-8686

久しぶりのランチは、豚カツです✨ 私は○味豚とヒレの相盛 麦飯、とろろ、豚汁 夫は○味豚 中  ご飯、豚汁 待っている間に、サラダバーで、チョイスして先に食べています。 熱々サックサクの甘みのある美味しい豚カツ定食ごちそうさまでした✨♥❤

• こんにちは〜 すごい厚さ‼️ 熱くてサックサク〜〜めっちゃ美味しそう♪ 豚カツさんは厚さと熱さが決め手ですね♬

• Nakano Takaaki さん~(*´ω`*) こんばんわ~✨ そうなんですね~厚さと熱さ✨メモメモ( =^ω^)♪ 豚カツも、たまに食べると、より美味しく感じます。くさみもなく、やわらかな弾力とジューシーさが、たまらなくソースと愛称抜群で食欲をかきたてられました~♥❤

• かづちゃんこんばんは(^ω^) すごい厚さの、トンカツに ビックリ‼️ 美味しそう✨✨✨ サラダバーも良いね〜〜❣️

• かっちゃん♪ こんばんわ~(*´ω`*) そうなんです~✨分厚いの しかも欲張って2枚も食べちゃった。最後は汗かきかきでした(笑) サラダバーめっちゃよいです~✨ 昔と逆転してサラダバーが、好きだなんて、体は正直♥❤でも、こちらの、天皇杯授賞の、あじ豚は、最高✨です♥❤

東野香月さんの行ったお店

山かつ 山城店の店舗情報

• とんかつ

徳島市バス 山城町バス・アスティとくしま行23 沖浜東三 徒歩3分(170m)
徳島市バス 山城町バス・アスティとくしま行23 文理小学校前 徒歩3分(240m)
徳島市バス 山城町バス・アスティとくしま行23 ふれあい健康館 徒歩5分(340m)

山かつ 山城店 やまかつ