クラブサーティ

CLUB30

JR牟岐線 / 二軒屋駅 徒歩10分(760m)
カレー
毎週木曜日

ご当地食材にこだわる、とくしまカレーに注目! ちょっと変わった店名は某MJにちなんだもの。マニアックすぎる!!(笑) たしかにお店の雰囲気も80年代っぽいですね・・・ メニューは豊富で、リーズナブルなものからガッツリ満腹ものまでヤングのニーズにジャストフィットしている感じ。 しかし、大人の皆々様にお勧めしたいのはやはり、「究極のご当地カレー」として地元雑誌にも紹介された『とくしまカレー』!! 徳島の食材に徹底的にこだわったカレーで、メイン具材はチキンソテー、チキンカツ、豚肉から選択可。 ★とくしまカレー(阿波豚) ¥1150 「CLUB30」の代名詞ともいえる、とろけるチーズたっぷりのカレーライスに、地元のブランド豚『阿波ポーク』の焼き肉がどっさり乗った贅沢仕様。 カレー自体は昔ながらのおうちカレー・・・とは異なり、ピリッとスパイシーなさらさらタイプで食べやすい! (シャバシャバではなく、あくまでサラサラ) 一見かなりがっつり系のカレーですが(実際ボリュームも充分)、意外にもたれることなくペロッといけちゃいます。 徳島名産のスダチをかけて味変も楽しめますよ。 これは面白い! ★とくしまカレー(チキンカツ) ¥1150 こちらは『とくしまカレー』のチキンカツバージョン。 地元のブランド鶏、阿波尾鶏を用いたチキンカツは、引き締まった肉質が最高。 甲乙つけがたい美味さです。 すべてのカレーはドリンク付き。 明るくダンディーなマスターと美味しいカレー、地元に愛されているのがよくわかるナイスなご当地カレー屋さんでした。 元気いっぱい、朝はなんと7時からやっているそうですよ! ●「カレー細胞」Facebookページもチェック。 https://www.facebook.com/CurryCell http://currycell.blog.fc2.com/blog-entry-2025.html カレー

松 宏彰さんの行ったお店

クラブサーティの店舗情報

JR牟岐線 / 二軒屋駅 徒歩10分(760m)
JR牟岐線 / 文化の森駅 徒歩14分(1.0km)
JR牟岐線 / 阿波富田駅 徒歩22分(1.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/club30apple