びっくりドンキー 周陽店

JR山陽本線(岩国~門司) / 櫛ヶ浜駅 徒歩25分(1.9km)
ファミレス
083-434-8045

過酷な34時間労働を 無事に乗り切った後に… 自分へのご褒美タイムです笑 CMでめっちゃ気になってた 『びっくりドンキー』さんの 《ガリバーバーグ》をいただきに メニューを見て 《ガリバーバーグステーキ》に変更!!笑 こちらも通常140gが400gに ボリュームアップでの提供です 追加トッピングは 《おろしそ(大根おろし&紫蘇の葉)》! コレでさっぱりといただきます♪ 運ばれて来たお料理見てびっくり! もう、なんか大き過ぎて ボクの顔と同じ位です笑 でも、しっかり働いたし ガッツリいただきますよ~♪笑 此処でふと… メニューに他所で見たこと無いモノを発見✨ 《ノンアルコールの黒ビール》ですと!? こりゃあ飲んでみるしか無いよね ゴク、ゴク、ゴク… なるほど!こんな感じなのね!? 悪くはないけど… やっぱ黒ビールはアルコールが良いね笑 (ノンアルは普通の方が良いかな) とりあえず、久しぶりの『びっくりドンキー』 満喫させていただきました

和泉 宏治さんの行ったお店

びっくりドンキー 周陽店の店舗情報

• ファミレス

JR九州バス 福岡〜防府・徳山・下松・光(福岡・周南ライナー) 周陽町中央病院入口 徒歩2分(130m)
防長交通 光・徳山・防府〜福岡線(福岡・周南ライナー) 周陽町中央病院入口 徒歩3分(240m)
周南市バス ひばりヶ丘 瀬戸見町 徒歩4分(300m)

びっくりドンキー 周陽店