カム

Camu かむ

JR山陽本線(岩国~門司) / 徳山駅 徒歩8分(630m)
カレー パスタ 自然食
月、日、祝日
0834-33-0891

最近、わがままボディになって来た自分に少しだけ体に気遣った食をと思い、ドクターズカフェ・カムに行って参りました。 早速、ランチメニューに目を通すと、AランチとBランチがあり、今月のテーマは免疫を高めるだそうです。 今回はレンコンバーグのAランチをチョイス‼︎ ご飯も玄米にして、体にいいランチの完成☺️ 味も優しく、量も多すぎず少なすぎない量でした。 体を労った食事になりました。 ドクターズカフェ カム 体にいい ランチ 美味しい

Tsubasa.Kさんの行ったお店

カムの店舗情報

• カレー
  • パスタ
  • 自然食

周南市バス 街なかふれあいバス ぐるぐる 美術博物館コース 梅園町二丁目 徒歩2分(110m)
周南市バス 街なかふれあいバス ぐるぐる みなと・今宿コース 市役所北口 徒歩2分(120m)
防長交通 萩・山口湯田・防府・徳山〜広島バスセンター 市役所前 徒歩3分(210m)

カム Camu かむ
0834-33-0891
応相談(お得なプランをご用意しております。演出など諦めずにまずはご相談下さい)

個室はございませんが、開放的な店内でリラックスしてお過ごしください。

プロジェクター・スクリーン・PA(音響)機器使用可能

ベビーカー入店可/離乳食の持ち込み可/食器貸出行っております

なし :椅子席のご案内のみです。
なし :椅子席のご案内のみです。
あり :車いすで利用いただけるスロープ、トイレも使用可能です。

• 飲み放題 :2次会プラン(貸切り対応)時
  • 食べ放題 :2次会プラン(貸切り対応)時