ラルゴ イタリアーナ

Largo Itariana

イタリア料理
0837-63-1417

到着したのが、オーダーストップのギリギリ2時半前、看板にはオーダーストップ2時になってましたが、どうやらそちらが間違いのようで、電話で確認していざ!✨ 着くと、やはり、私と家族だけ。。。 優しげな男性の方がいて、某クーポン誌を見て来ました❗と伝えてメニューを見ると、2人でシェアできるメニュー発見! 早速オーダー✨ ドリンクは、自分で。。。 もうかなり氷が溶けて、終わってる感が(笑) まあ、仕方ないか~(* ̄∇ ̄*) カフェモカが変な感じの色が出て、諦め(笑) コーヒーとカプチーノなら何とかだったので、頂きながら待っていると、冷製スープとサラダ、、、スープはさつまいもかな? サラダは、普通の野菜、、、これは期待できそうにない、と思いきや!! 私と家族が悩みに悩んで注文したピザとパスタが到着✨ ピザは、サーモンのグラタンピザ~✨ 何種類かの中から選べます❗ 中には500円ピザもあるのですが、私めは、880円ピザを(笑) 手作り感のあるピザで、食べ易い大きさにカットされていて、サクフワで、メチャクチャおいしい✨✨✨ 次に、パスタ、ペスカトーレにしました❗ 麺はモチモチ、大きな有頭エビに、ムール貝、イカにアサリ、トマトソースがおいしい✨✨✨✨こちらも、何種類かの中から選べます❗ 最後にデザート バニラアイスマンゴーソースかけ、クリームブリュレ、葡萄のティラミス、すべておいしい✨ バニラアイスは、濃厚です✨ ただ、ドリンクが惜しいかなあ? 2人合わせて、2980円、1人でも1490円で注文できるそうです✨

sumiko mさんの行ったお店

ラルゴ イタリアーナの店舗情報

予約・問い合わせ 0837-63-1417