ジーラボ ヌードル

G.Labo Noodle

JR山陽本線(三原~岩国) / 岩国駅 徒歩6分(470m)
ダイニングバー パスタ
0827-21-7916

それはある日の地域情報誌だった…  『丸ごと一匹ロブスターのトムヤムヌードル( 10周年限定メニュー)』…  そのメニューを見たとき  「行かねば・・・」 で、ランチ時に来店したが、夜限定だったのでした… (情報誌にも夜限定と書いてあったので自分の見落としで店は悪くないです)  仕方ないので別のものを注文しようとメニューに目を通す。  この店はパスタのほか、フォー、焼きそば、ヌードルと麺類全般扱ってるらしい 『春キャベツと厚切りベーコンの枝豆豆乳ヌードル』のデザートセット(1,500円、サラダ、パン、ドリンク、デザート)をチョイス。  枝豆豆乳ヌードルは麺はラーメンの麺だが、スープがクリームパスタのようなクリーミーさで、具がジャガイモ、ベーコン等の洋風スタイル。  はっきり言って美味い!  量も見かけによらず、満足できるほどあるので物足りなさは無い。  コースデザートも数種類ある中から選べ、今回は絹ごし豆腐プリンを選んだがこれまた良し。    はっきり言って単品よりも絶対にコース選んだほうが良い。  夜の部もあるので今度はぜひ夜行って見たいお店である。  http://profile.ameba.jp/g-labo-noodle/

Y.Saikiさんの行ったお店

ジーラボ ヌードルの店舗情報

予約・問い合わせ 0827-21-7916
  • ダイニングバー
  • パスタ

JR岩徳線 / 西岩国駅(3.0km)

お店のホームページ https://ameblo.jp/g-labo-noodle

0827-21-7916