• 情報確認中

イッパチ

Ippachi

JR山陽本線(岩国~門司) / 神代駅 徒歩26分(2.1km)
定食 ラーメン

感動の「んまいっ!」炸裂っ!(^_^) なんてスープだっ!(^_^) コリコリにこだわりの逸品に遭遇(^_^) シャキシャキもやしに、麺がいい、、、、しばし、食感を楽しむ。はぁ〜(^_^) たまらんっ(^_^) スープを口に含む、ほっほっほっ!(^_^) 思わず、笑みを浮かべる(^_^) わかめはどうだ、、、、スープにばっちり、あうじゃないかっ!(^_^) チャーシューをひとかじり、、、、と、このスープ、いいっ!(^_^) イッパチさん、旨みへのこだわりに、抜かりなし。厨房の奥に、どんな料理人がいるのだろうか。見た目は派手じゃない、しかし、旨さのインパクトが強烈(^_^) Maedaさんの投稿に、深く納得、、、、Maedaさん、この一杯、たまらんですなっ!(^_^) 料理ってデザインだと思う。人を幸せにするデザイン、、、、この一杯は、その一つの答だ、、、、んまいっ!この一杯で、私は今、幸せを感じている(^_^) じっくりと、ゆっくりと、噛みしめながら頂くのだが、あれよあれよと完食。店内から海を眺めつつ、ゴールデンウィークを堪能、、、、イッパチさん、オーシャンビューじゃないか(^_^) ゴキゲンだぜっ!(^_^) また、お伺いします!んまいっ!ラーメンをありがとうございましたっ!(^_^) ごちそうさまでしたっ!

重盛 教志さんの行ったお店

イッパチの店舗情報

• 定食