宇部ラーメン まじめ川 まじめがわ

ラーメン とんこつラーメン
0836-39-5702

夕方からの営業です(^ ^) 昼に見かけて気になってたけど、ようやく来れました。 メニューがシンプルなのであまり迷わずに注文出来ますね。 チャーシュー麺と餃子をいただきました 豚骨味の細麺ですが、くどくないのでさっぱりと食べられました。(ちょっとスープが少ないのが残念⤵︎) 一口目が薄いと感じる方はラーメンタレがあるので調整した方がいいでしょう。 餃子は一口サイズでほどよいジューシーな感じでした。 好みがあるとは思いますがラーメン好きな方は一度は行ってみかれてもいいかなと思います。 夕方18時からの営業なのでご注意ください。 JR宇部線宇部新川駅から東へ歩いてすぐなのでアクセスしやすいと思います。 駐車場も空いていれば無料が前にあるので助かりますね(^ ^) (先客がいたら近くの有料ですが) ラーメン#豚骨ラーメン#宇部ラーメン

笠木了恵さんの行ったお店

宇部ラーメン まじめ川の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

船木鉄道 宇部市バス役所線 宇部新川駅前 徒歩3分(220m)
JR九州バス 福岡〜宇部・山口(福岡・山口ライナー) 宇部新川駅 徒歩3分(220m)
サンデン交通 宇部・小野田〜小倉 宇部中央 徒歩4分(260m)

宇部ラーメン まじめ川 まじめがわ