神戸ジュジュ こうべじゅじゅ

ステーキ ハンバーグ
毎週火曜日
083-254-3637

夕飯を食べに「神戸ジュジュ」に来店。 テンダーロインステーキの270gを注文。 前回来店時、サーロインステーキを楽しみにしていたが何かテンダーロインを注文してた!?(・_・;? テンダーロインって確かヒレ肉の事だったはず。サーロインのほうが好きなんだよなー。まっいいか(^_^;) サラダとクラムチャウダーが先に運ばれてくる。相変わらず、クラムチャウダーが旨い。ほっとする味やわー。 テンダーロインステーキは柔らかく、 ステーキソースとの相性も抜群。 うっ旨い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 次回こそ、サーロインステーキを(^_^;) でも美味かったー。満足満足ε-(´∀`; )

• 繁田さん、テンダーロイン行っちゃったんすね(≧∇≦) クラムチャウダーは言うことなしのうまさですよね(^o^)/ あー、僕も食べたくなりました(*≧∀≦)ゞ

• Chijiiwa さん、これ下さいって言ってもうたんですよ。よく見たらサーロインではなくテンダーロインって書いてたんですわ(T ^ T) まっいいかって感じです。美味しかったんでオッケーっす(^∇^)

• 又、行きたくなりました〜((o(´∀`)o)) たまには アッサリも良いかもですね〜(*´ω`*)

• Emiko さん、たまにはヒレ肉も美味しいものです(^∇^) 普段サーロインしか頼まないので(^_^;) 270gは食べ応え充分ですわ。

• 普段サーロインとは! リッチですね〜ж・。(・▽・*)・。+ 私も いつかはクラウンではなく いつかはサーロインでwwヾ(*'∀`*)ノ

• Emikoさん、サーロインステーキのほうが安いのです(T ^ T) ヒレ肉は脂がないので普段食わんのですわ。

• 私も脂大好きでサーロイン派♡ サーロインが今すぐに食べたくてたまらなくなりました〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• Emiko さんもサーロイン派ですか。無性に肉、ステーキが食べたくなる時ありますよね (^∇^)

• ここ美味しいですね〜

• 中田さん、コメントありがとうございます(^o^)/ 「神戸ジュジュ」美味しいですよねー。

繁田 徹さんの行ったお店

神戸ジュジュの店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • ハンバーグ

サンデン交通 筋川経由川中豊町バス線(新熊野経由) 熊野入口 徒歩5分(360m)
サンデン交通 筋川経由川中豊町バス線(新熊野経由) 新熊野 徒歩5分(380m)
サンデン交通 筋川経由川中豊町バス線(新熊野経由) 一の宮県住前 徒歩6分(470m)

神戸ジュジュ こうべじゅじゅ