神戸ジュジュ

こうべじゅじゅ

JR山陽本線(岩国~門司) / 新下関駅 徒歩21分(1.6km)
ステーキ ハンバーグ
083-254-3637

山本さんの投稿を見て ずっと行きたかったお店に(^ ^) お店の投稿を新ためてみると ビーグルさんも来られてる♪( ´▽`) お店はRettyの地図では やはりかなり迷い ましたので ナビでやっと 辿り着きました^_^; ほんとに 住宅地の中の一つで びっくり! やはりお昼はお客様でいっぱいです。 満席だった為 少し別室で待たされましたが それも 私には丁度いい感じのお時間でした♡ お店はL字にテーブルがあります。 真正面は可愛らしい小さなテラスが♡♡ 初めてだったので 人気のランチメニューにしてみました。 まずはクラムチャウダーがでてきます。 濃厚でアサリの旨味がしっかりしてて とても美味しいです(^_^) 一口ステーキにハンバーグ サラダとライスです。 ステーキは柔らかくソースが変わってますね〜 かなりキリッとしたお醤油ベースで マスタードの様な物が入っていますが マスタードではない様です。 お肉の下にある炒め玉ねぎと一緒に食べると甘味が加わりいい感じです。 ハンバーグは ジューシーで柔らかく凄く美味しいですね〜♪ 普段あまりハンバーグを好んで食べませんが ここのは好みだったので 次は 普通メニューにある ジャンボハンバーグも食べてみたいと思いました(#^.^#) 食べ終わるとホットコーヒーが ♪♪ コーヒーついてると思ってなかったので 何処かでお茶しようと思っててラッキーです♡ 今回は14:00すぎに伺っても満席で 賑わってましたが 一番奥のお席だったので 落ち着いて食べる事が出来 食後のコーヒーをいただきながら 可愛らしいランプに癒されました。 実際来てみると かなり近くだったので 又、友人とも来たいと思います ♪( ´▽`) Rettyのお陰で こういうお店を知る事が出来 新ためて レビューしてくださった皆さんに感謝の気持ちで 帰りました(*^_^*)

Emiko.Mさんの行ったお店

神戸ジュジュの店舗情報

予約・問い合わせ 083-254-3637
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR山陽本線(岩国~門司) / 幡生駅(2.4km)
JR山陰本線(益田~下関) / 綾羅木駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.kobe-juju.com/

083-254-3637