ふーみん

FOOMIN

JR山陽本線(岩国~門司) / 防府駅(3.7km)
ラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
0835-38-6510

【Retty山口ラーメン部 防府ぐるぐる②】 ふーみんとふーみんでラーメンを食べる⁉️ ついに実現しました(笑) まるにぼさんを出て防府で開催されていた お魚まつりでクールダウン?した後に向かうは… 市内からは少しだけ?離れた大自然に囲まれ 一級河川の佐波川沿いにある「ふーみん」 以前から 行きたいねと言っていたお店に 念願叶い伺いました(^^) お店に到着すると「このロケーションを楽しむには テラス席しかないね 」って事で迷わず席に着く3人! この日は天気も良く暑いくらいだったので ふーみんとNAOさんに「ビール飲んでもええ?」 ともう飲むぞモード突入! 車の運転があるふーみんとNAOさんは フルーツソーダで乾杯! オーダーはお店一番人気の鶏白湯ラーメン クリーミーなスープはややとろみがあり 鶏ガラの旨味が効いてバリうまっ✨✨❤️❤️ 白ごはんをドボンしたくなる旨さですね(^^) テラス席はウグイスや雉の鳴き声も聞こえ 心癒される防府の素敵な場所にあります。 あっという間の防府ラーメンぐるぐるでしたが これからの部活が楽しみなラーメン部の 始動となりました(^^) ふーみん、NAOさん次回もよろしくね〜 ご馳走様でした❤️ この投稿だけはふーみん って呼んでます(笑) 目標は高く山口ラーメン制覇 心癒され幸せます

藤江直幸さんの行ったお店

ふーみんの店舗情報

予約・問い合わせ 0835-38-6510

JR山陽本線(岩国~門司) / 防府駅(3.7km)

0835-38-6510