今里 いまさと

ラーメン とんこつラーメン
0835-24-6231

今日は仕事がお休み♬ 自宅近くの人気店の今里さんへ 今まで「元祖」しか食べた事がなかったので今日はねぎそばをオーダー 山のように盛られたシャキシャキアッサリの白ネギ、メンマ、ミツバに相変わらずデカイチャーシューでバリうまっ✨✨❤️❤️ ご馳走様でした❤️ 行列が出来る人気店 リズミカルな仕事 煮玉子頼むの忘れた…

• ここの中華そば美味しいですよね!

• Yoshihiroさん こんにちわ 今里行かれてるんですね。 市内で豚骨はドルフィン、牛骨はリバー、魚介系はまるにぼ、醤油系は今里と決めてます(^^)

• 藤江さん 今里とまるにぼと大島ラーメンには行ったことがあります。

• では次回、防府方面にお越しの際はドルフィンまたはリバーをオススメします♬

• ありがとうございます。是非、訪問してみます

• 直幸さん、奇遇ですネェ~!! 休みが一緒とは…(笑) チャーシュー、めっちゃめっちゃ大きいですネェ~(❁●᎑●❁)*✲゚* スープの色が旨そうじゃけん~(๑>؂<๑)

• KAZUさん こんばんは〜 本当に奇遇でしたね。 今日は高校野球とDVD鑑賞でのんびりしてました(^^)

• 山口でも、こんなに白ネギを使う様になったんですね。東京に出て、初めて白ネギを見た時には、どこを食べるんだろうとビックリしたのですが、大昔の話になりました。

• Toshiroさん 最近は白ネギ使う所が増えましたね。 初めは抵抗がありましたが今は好きなトッピングのひとつになりました✨

藤江直幸さんの行ったお店

今里の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

防長交通 防府駅南口〜工業団地 東海カーボン前 新田 徒歩6分(430m)

今里 いまさと