元禄寿し

げんろくずし

JR山陽本線(岩国~門司) / 防府駅 徒歩7分(490m)
寿司
0835-28-7971

2018年 新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します♬ さて新年最初の投稿は博多から2年振りに帰ってきた 長男と二人で元禄寿司さんへ 本当は次男も一緒に我が家の男子部三人で 行きたかったのですが年末から旅行に行っており 二人での訪問となりました… オーダーは… ■ウニ、イクラ、白子の3種盛り ■河豚の唐揚げ ■天ぷら盛り合わせ ■特選握り ■赤だし ■生ビール ■獺祭 ■東洋美人 3種盛りのイクラは金箔onでお正月らしい逸品‼️ 脂が乗って綺麗なピンクと白のコントラストが ええ感じのサーモン握りもバリうまっ✨✨❤️❤️ 久しぶりの長男と男同士の会話も弾み 山口の銘酒もススム君です〜(^^) ちょっと強面ですが笑顔が素敵な大将と キリッとした息子さんが作る美味しいお料理を 頂ける最高のお店でした♬ ご馳走様でした❤️ この後ホロ酔いで二次会へと… 防府ディナー 大将の笑顔 綺麗な3種盛り お正月キャンペーン

藤江直幸さんの行ったお店

元禄寿しの店舗情報

予約・問い合わせ 0835-28-7971
  • 寿司

4人用 7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/genroku.sushi/

0835-28-7971