狐の足あと カフェ きつねのあしあと かふぇ

カフェ
083-921-8818

山口 湯田温泉駅 近く♪ 中原中也ときつねのラテアートが有名⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 歩き疲れたらこちらの足湯でまったりしてみてはいかがー( •̀∀︎•́ )✧︎ きつねの足跡(氷)が浮いてるコーヒーゼリーフロートみたいなやつ 笑 (名前忘れた 笑) 足湯は+200円 ロッカーの鍵、足を拭くおしぼりを渡され 足湯エリアへ 着用自由な浴衣?甚平が何点か有り。 最初何か分からずスルーしてましたが、説明してくれてたら着てたのになぁー(´º∀︎º`)笑 靴をロッカーに入れて いざ足湯へ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ロッカーの鍵が何気に可愛い(* ´ ェ `*)❤︎ 足湯でリフレッシュしながら飲む冷たいフロートは美味い٩(*°ꇴ °)۶ 足も軽くなって満足ですー!!!

Kaori Nagahamaさんの行ったお店

狐の足あと カフェの店舗情報

サンデン交通 下関〜山口線 湯田温泉 徒歩2分(84m)
JR九州バス 福岡〜宇部・山口(福岡・山口ライナー) 湯田温泉通 徒歩2分(84m)
近鉄バス 大阪・神戸⇔徳山・山口・萩 山口湯田温泉 徒歩2分(84m)

狐の足あと カフェ きつねのあしあと かふぇ