狐の足あと カフェ きつねのあしあと かふぇ

カフェ
083-921-8818

【No.758】 狐の足あと カフェ ☆山口ぐるぐる①「湯田温泉」 食べログ評価 3.08 SAIGOH評価 3.25 お店オススメ度 ✨✨✨ 山口県山口市湯田温泉にあるcafé 山口県トップユーザーのFumio.Kさんオススメ‼️ 2/25日 日曜日に山口県に用事があって来ました 湯田温泉で手軽に足湯を楽しめる場所 そこでラテやスイーツをいただけます⤴︎ 200円で入館して露天足湯(四季の湯)・館内足湯(言音の湯)があり、入口でカフェを注文して持ち込みが出来ます! 中也のカフェラテ 420円 菓子付き ラテアートは中原中也(詩人) 本多屋の桜生わらび餅を選びました ラテは口当たりはふわっとして ノンシュガーで甘くなくていい! 生わらびはモチモチで桜の花弁や葉っぱも 混入されており春を感じられる一品‼️ 1時間程足湯に浸かりリラックス❤️ ポカポカの温泉を楽しみながらRettyのレビューを作成してました(笑)✨✨✨ 湯田温泉に来たら是非寄って見てください⤴︎⤴︎ 食べるべき一品 ①カフェラテ scene(誰と行くべきお店) ①友達 ②恋人 ③1人で 味 3.1 ビジュアル 3.4 雰囲気 3.4 綺麗さ 3.3 サービス 3.1 コスパ 3.2 足湯 湯田温泉 中原中也 カフェラテ(アート)

• タケさん、またまた|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 足湯につかりながら、アートなカフェラテ♬ いいなぁ✨(๑˃̵ᴗ˂̵) 行ってみたいな! 山口は、錦帯橋しか行ってないな。(^_^)

• RIKAちゃん、おはよう✨✨✨ 湯田温泉満喫しました‼️ 息子の大学受験に山口まで送り 12時から試験だったのでここでゆっくり 3人で足湯を楽しみました⤴︎ 錦帯橋も私も行ったことあるけど随分昔 山口も見どころ沢山あるので機会あればまた 来てみてくださいね〜

• ようこそ〜♪山口県へ おはようございます〜"一参考をありがとうね〜 (*´・∀・)爻(・∀・`*)♪ 如何でしたか?狐の足跡…物語の中でゆったりと 足湯を楽しめましたでしょう⁉️ 地酒も味わえるのですが…矢張りアートラテを私も味わいました‥♡中原中也は男前でしよ〜 生憎 広島へお出掛けしてましたので失礼しましたが春にお会い出来ます事楽しみにしてますね〜♪

• コッシーちゃん、おはよう⤴︎⤴︎ 昨日は突然お誘いしてごめんね〜 早めに着いたので先ずはここで足湯を楽しみました! いろんなゾーンがあってワクワクでしたよ〜〜 温泉もアツアツで体がポッカポカになり ずっとここにいたいって思っちゃった❤️ 夕方まで時間があったからなんと岩国まで行ってきました✨✨✨ また、後に投稿しますね‼️

• またまた、おはようございます♪ 足湯が楽しめて、美味しいカフェラテも 頂けて、最高の癒しスポットですね♡ 温泉羨ましいなぁ♪

• タケさん、おはようございます~♪♪ アートですネェ~(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ 絵心の無い、私には…凄いの一言です~( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ

• まいどおはよー! このアート…似てるなぁ〜 こんなんも描けるやぁ〜 (  ̄▽ ̄)スゲェェェーーーーーーーー!

• TAKEHIROさん おはよう〜 昨日はまさかのニアミスでしたね… ここは2回行ったのですが人が多くて断念したお店です。 ラテアートは綺麗過ぎて飲むのが勿体なさそうですね!

• Takeさん、おはです〜♪ 素敵な時間の流れてる場所ですね❁︎ 心静かにゆったりできそう♡(❊´︶`❊)。۞·: 芸術的なラテアートにも惹かれました! 心の琴線に響く場所ですね✨✨ 家族で受験応援も素敵です❤︎ 素敵な春が訪れますように⋆*❁*⋆ฺ。*

• こんにちは(*´ω`*)❤️ 湯田温泉‼️良いですよね✨❤️ 歴史を感じる街並みに感激しました! ここは、立ち寄っただけでした(^^;

• タケヒロさん、こんにちは♪ 足湯に浸かりながら、ラテを頂けるなんて素敵ですね! ひんやりした空気を感じながらの露天足湯も、とっても癒されますね♬·* もうすぐ、春が訪れる予感がします!       *。・+(人*´∀`)+・。*

• たけひろさん、こんばんは~☆ 足湯しながらコーヒー頂けるなんて、いいですねぇ*。・+(人*´∀`)+・。*✨✨のんびり、ゆったり、リラックス~❣️行きたい連打です(≧▽≦)♪

• ケイコさん、こんにちは♪ 返コメ遅くなってすみません⤵︎ この施設すごくいいですよ〜 足湯に浸かりながらカフェを楽しめて 最高でした‼️

• カズさん、こんにちは♪ 返コメ遅くなりすみません⤵︎ 前回、Retty山口会の時は行きませんでしたか? ここはゆっくりできて良いところでした!

• ハル君、こんにちは♪ 返コメ遅くなりすみません⤵︎ すごいアートカフェだよね〜〜 写真でわかるようにそっくり! 足湯も最高でした✨✨✨

• 藤江さん、こんにちは♪ 返コメ遅くなりすみません⤵︎ 朝、連絡しとけば良かったです! すみませんでした そんなに人気の施設なんですね〜〜 足湯最高でした‼️ 是非、行ってみてください

• Risaちゃん、こんにちは♪ 返コメ遅くなりすみません⤵︎ 山口県湯田温泉にある施設なんですが 足湯もゾーンに分かれてて 凄く綺麗で最高でした‼️ 息子もここでゆっくりしてから 大学に試験受けにいましたよ〜〜 春がくればよいのですけど✨✨✨

• Kiyokoさん、こんにちは♪ Kiyokoさんが宿泊された古稀庵 素敵すぎました✨✨✨ 私達もいつか泊まってみたい宿です‼️ 湯田温泉本当にいい場所ですよね〜〜

• サキちゃん、こんにちは♪ 返コメ遅くなりすみません⤵︎ 足湯すごく良かったです! 外と中がありどっちも素敵でしたよ〜 気持ちがゆっくりなり、体もポカポカ 息子も足湯浸かりながら参考書読んでました 春がきてくれればよいのですが✨✨✨

• HIROKOさん、こんにちは♪ 返コメ遅くなりすみません⤵︎ 素敵な足湯カフェでしょ〜 アートラテもいい感じでした! ここはオススメです❤️

T.Satoさんの行ったお店

狐の足あと カフェの店舗情報

サンデン交通 下関〜山口線 湯田温泉 徒歩2分(84m)
JR九州バス 福岡〜宇部・山口(福岡・山口ライナー) 湯田温泉通 徒歩2分(84m)
近鉄バス 大阪・神戸⇔徳山・山口・萩 山口湯田温泉 徒歩2分(84m)

狐の足あと カフェ きつねのあしあと かふぇ