旬菜 菜月

しゅんさい なつき

JR山口線 / 湯田温泉駅 徒歩10分(800m)
居酒屋

【Retty第3回幸せました会♡in山口①】 に参加させて頂きました! すでに多くの方が投稿されてますので、かなり被りますが(笑)見てやってくださいねー(`・ω・´) 仕事を終えて新幹線にほぼ飛び乗り、なんとかコッシーの起きなさい!ラインに反応できて新山口駅を下車! うーむ、寝て見たい、じゃなくて眠たい(_ _).。o○ タクシーがいたので、すかさず乗車!あのーここに行きたいんやけどね?あー、わかりますよーでGOGO! コッシーに現在地をラインしながら、ワクワクモードに!今維新百年記念通過!とか報告、で着きました! コッシーがお出迎え!いや、かたじけない(^_^;) 聞けば皆様待ってくれていたそうで、20分ほど遅刻したのに!重ねてかたじけないっ!m(_ _)m あー、着いた、あー、やれやれ。ではなくて! かんぱーい!宴の始まりです!(`・ω・´)b☆d( ´▽`) みなさん、あったかいなー❤️ 幹事の直さんが音頭取り!なかなかインパクトのあるシャツですなー(*≧∀≦*) やっぱり魚が違うっ!新鮮なだけでなくて、身が締まってるのに脂がのってるという、究極のお刺身! 例えるなら、極限まで絞ったイチローがケーキを一日中食べて、体脂肪率を上げた感じ!あっ、分かりにくい。 程なく、皆さんお土産の大盤振る舞い合戦勃発!いや、手ぶらで来て申し訳ない!ごめん!でも、頂けるもんはありがたく頂きますよん!おおきにですー。 山口の銘酒雁木が見境なく、注がれ、うまうまっ(笑) 和さん! ごめん抱きつきすぎた! さいみゆちゃん! 酔って抱きついたりしなかった? ハガちゃん! あんま話しできなかったね! マルちゃん! お豆さんもらったのマルちゃんだよね? コッシー! トップ就任おめでとー! 他の方々! 失礼は無かったですか? この後、タボーラというイタ飯?屋さんに、連れて行って頂いたにもかかわらず、トイレが友達になってしまった私めを、みなさん嫌な顔せず(多分!)お相手してくださり、感謝感謝です!いやー面目無い(´・∀・`) 最後の締めに食べたうどんが、忘れられません! 本当に優しいー味で、大阪の出汁とは違って少し甘めの出汁が、胃と体と心に沁みて行きます。直さん、ありがとねー、知り合いを店から叩き出してまで、食べさせてくれて!ほんとに、色んな味がして美味かった! で、お宿にチェックイン。 明日のドライブに、備え?たのでしたー! つづく!明日のこころだー!(`・∀・´)v

Masafumi Kuboさんの行ったお店

旬菜 菜月の店舗情報

JR山口線 / 湯田温泉駅 徒歩10分(800m)
JR山口線 / 山口駅(2.4km)
JR山口線 / 矢原駅(2.4km)

X(Twitter) https://twitter.com/natsuki_izakaya