串焼き専門 串蔵

くしぞう

JR山口線 / 湯田温泉駅 徒歩1分(33m)
焼き鳥 居酒屋 炭火焼き 串焼き 鶏料理 和食
083-920-1610

2017-12-1 part⑤ 錦帯橋をあとにして向かった先はもちろん湯田温泉だよ~ん«٩(*´ ꒳ `*)۶» これから2日間お世話になる宿にチェックインしてから行こうね(*^^)v と、言う事でチェックイン❣ 荷物をお部屋に片付けてからタクシーで向かった先は、✩串焼 串蔵✩さんだよ~ん٩(♥^╰╯^♥)۶ 事前にフーミンから初日の夕食は何が良いか聞かれてたけど、全てフーミンにお任せするよ~ん❣ さいみゆちゃん 焼き鳥は好き? 大好きだよ(,,>ω<,,) じゃ、長州鶏の焼き鳥屋さん予約しとくね♡ わーい(^o^)すごく楽しみー(≧∇≦) • ೋஜ•✧๑๑✧•ஜೋ • こちらのお店は湯田温泉駅の目の前に有る分かり易い場所♡ この辺りは嬉しい事に足湯が楽しめるんだよ~ん♡ 大きな白狐さんもお出迎えしてくれるよ~ん(*>∀<) 早速店内へ❣ いらっしゃいませの声も弾んでていい感じだね♬(ㅅ˘˘).+゜ 予約していたフーミンですけど• • •• • •私達はカウンターの奥の席に通されました(*^^)v 先ずはビールで乾杯♪(*^^)oo(^^*)♪これって何度目の乾杯(*・・)?ま、気にしなーい(*´罒`*)♡ ♡お通し♡ 胡瓜、人参、玉葱、きゃべつの和物 これは全部地元のお野菜を使用♡ごま油の風味も良く美味しい(๑>ڡ<๑) ♡コリコリ砂ずり柚子ポン酢♡ 砂ずりって大好きなのよね~ん♡このコリコリ堪らんなぁ~柚子ポン酢が良い仕事してるよ(๑❛ڡ❛๑)ウマウマー☆ ♡阿東豆腐の旨味ゴマサラダ♡ 手作りのお豆腐とごまの風味がベストマッチなサラダだよ~ん(o'ч'o) ♡大人のチキンチキンごぼう♡ 甘辛醤油でビリっと旨い(๑>ڡ<๑)これ大好き♡やっと私も大人の味が分かるようになったんだなぁ~(*´˘`*)♡私、ゴボウ大好きなんよね( ^ω^ ) ♡砂ずり串♡ コリコリ歯応えも最高(*´༥`*)ウマシッ ♡うずら煮卵串♡ うずらの煮卵?燻製のような感じで甘辛くて美味しい(๑>؂<๑)۶ ♡地鶏もも串♡ あっさり塩味で、ジュワッとジューシーで旨いψ(´ڡ`♡)♬” ♡地鶏ささみ梅しそ串♡ これはサッパリ❣ササミ、梅肉、大葉は実に美味しい組み合わせ♡これまだ食べたいなぁ~ん٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ ♡とろけるレバー串♡ な、ナニコレ❣お口の中でトローンととろけるような感じで美味しすぎる~(๑❛ڡ❛๑)ウマウマー☆これお代りしたいくらいだよ( ˘ ³˘)♥ ♡ちーちく串♡ 竹輪の中にチーズが入ってて大葉で巻いてあるよ~ん(*´༥`*)ウマシッ ♡特製塩つくね串♡ これは最高❣大きくて凄いボリューム♡これもお代りしたい串なんだけどな~ん(*´༥`*)ウマシッ ♡地鶏ねぎま串♡ これど定番だよ~ん(〃)´艸`)ウマウマ♪ ネギの甘みが良いよ♡ ♡ぼんじり串♡ お肉も柔らかくジュワーっと肉汁が堪らんよ(*´༥`*)ウマシッ ♡豚バラ塩串♡ 豚肉の脂がお塩で引き立って、甘くて美味しい(๑>ڡ<๑) みゆちゃん、地元のお酒呑もうよ♡   (*´□`)ノぁぃ!!どれにする(*・・)? じゃ、これにしようよ♬東洋美人 良いネェ♬(ㅅ˘˘).+゜私、今日凄く呑んでるね(((-−)(−-).oOヒックこんなに呑めるなんてビックリだよ(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ 益々上機嫌の二人は呑んで食べてのどんちゃん騒ぎとまでは行かなくても、お店の方との会話も弾むくんだよ~ん((´^ω^))ゥ,、ゥ,                                    ♡東洋美人♡ お酒の事は良く分かんないけど(・x・)?甘口なのかな?キリッとして美味しい(๑>ڡ<๑) 途中、フーミンが電話で抜けている間、大将と話が弾み、年に2回ほど熊本にも来られるとのことで、逆に熊本の美味しいお店を教えて貰ったりしちゃいました♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ おまけに大将の名刺も頂きましたよ~ん٩(๑❛▽❛๑)۶ フーミンに話すと、えっ❣私は貰ってない• • • 大将はフーミンにもちゃんと名刺を渡してくれましたよ~ん(*^ー゚)b クッ゙ 帰りに駅前の大きな白狐のオブジェの前でパシャ(๑°ㅁ°๑)しゅごい‼ 狐さんの所で遊んでいたお兄ちゃんにモデルになってもらってパシャパシャ♬*(๑ºั╰╯ºั๑)♡ とても美味しくて大満足でしたよ~ん♡ 抜け目のないフーミンはこの時間から別腹の美味しいお店はないかと大将に聞いてくれてますよ~ん(๑°ㅁ°๑)しゅごい‼ わー次はどこに行けるのかな♪((O(*・ω・*)O))♪ワクワク て、まだ行くのか? クリスマスキャンペーン 旨い串屋 湯田温泉駅前

さいみゆさんの行ったお店

串焼き専門 串蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 083-920-1610
  • 焼き鳥
  • 炭火焼き
  • 串焼き
  • 鶏料理
  • 和食

JR山口線 / 湯田温泉駅 徒歩1分(33m)
JR山口線 / 矢原駅 徒歩23分(1.8km)
JR山口線 / 山口駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.kushizou2002.com/
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 にぎやかな店内
ドレスコード なし