フィオーレ FIORE ふぃおーれ

イタリア料理 定食 ピザ
083-973-0234

ここは、わての出没率の高いお店。 値段もリーズナブルで、とっても美味しい。 しかし、いつもお客さんでいっぱいじゃねー 実はこのお店は、病院に併設された就労支援施設で 健常者、障害者みんな力を合わせて、お客さんを楽しませてくれます。接客マナーも素晴らしい。 苦手な事を、得意な人がさりげなくフォローする… 一生懸命さ、誠実さが伝わる素敵なお店です。 で、本日… 友人はパンでランチ クランベリーの入ったカンパーニュのサンドイッチ 2種とサラダ、ポテトに唐揚げ、ミニスイーツ、飲み物のセット。 わては、ゴルゴンゾーラのパスタのセット パスタ、サラダ、飲み物のセットとなっておりますが… ほんとは、唐揚げ食べたかった…┃•́ )ジー 友人、見て見ぬふり。でも┃•́ )ジー 1個でいい…┃•́ )ジー 「欲しい?」やったー!念力通じた!笑 唐揚げ1個ゲット!アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ このお店は、サンドイッチや唐揚げなど テイクアウトも出来ますし、 フワフワもちもちパンも買って帰ることもできるので家族にお土産にしています。 新山口駅からも近いので、山口に来られたら ぜひよってみてください。 ただ、日曜月曜が休みなのでご注意を… あーっ、今日も満足じゃ。 また来るね❤️ ごちそうさまでした。

• アンデュ、おはよう~♪♪ パスタ...旨そうじゃけん~(@♡▽♡@) 心和む...居心地良さそうなお店じゃネェ~\❤︎/

• かずさん、おはよぉー! ほうなんよ。ここのパスタ種類は少ないけど そこらのイタリアンに負けない美味さ。 なおかつ、安い!だから、お客さんいつもいっぱいなんよ。 みんな助け合って仕事している姿を見かけて心の中で 「がんばれー!」って言ってます。

• かつみさん、おはよっ! あれね、アップルタイザーよ。 このお店は、お酒販売してないの。 入れるグラスでオサレ度アップよ。笑

NAO ANDOさんの行ったお店

フィオーレの店舗情報

• 定食
  • ピザ

宇部市バス 新山口線 柏崎 徒歩7分(500m)

フィオーレ FIORE ふぃおーれ