酔処 泰人 たいんちゅ

居酒屋 沖縄料理 魚介・海鮮料理
083-923-3689

今月もいつものとこでミーティング┌︎(。Д。)┐︎ メニューもほぼいつも通りやけど安定感の美味さ 島らっきょうとゴーヤーは外せないねw 地元の姐さん達とワイワイ楽しく飲めたわ( ̄∀ ̄) 次回は11月かな ご馳走様でした

• うわー美味しそう(*゚∀゚*) 沖縄料理のお店あるんだ〜! いってみたいなー♪

• ねぶとの唐揚げ‼︎ 美味しそう‼️ 福山の居酒屋さんで教えて頂きました。

• ayuさんお疲れ様〜 ここはめっちゃおススメよ マスターとスタッフのだいちゃんもええ子やから楽しめるよ(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• mobuyukiさんこんにちは〜 酔ってたから何の唐揚げか聞いたけど忘れてたわww 教えてもらってありがとうございます(*′∀︎`)♪︎]

• お料理もお店の雰囲気もいい感じ! そっちの方にお泊りしたら絶対行きたいお店としてチェックしました(*'▽'*)

Jun Yoshidaさんの行ったお店

酔処 泰人の店舗情報

• 沖縄料理

サンデン交通 下関〜山口線 湯田温泉 徒歩1分(69m)
JR九州バス 福岡〜宇部・山口(福岡・山口ライナー) 湯田温泉通 徒歩1分(69m)
近鉄バス 大阪・神戸⇔徳山・山口・萩 山口湯田温泉 徒歩1分(69m)

酔処 泰人 たいんちゅ