磯くら

いそくら

JR山口線 / 湯田温泉駅 徒歩10分(730m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 和食 ふぐ料理 炭火焼き 鶏料理 天ぷら
083-941-5841

記念すべき第1回Retty山口会‼️ ついにこの日を迎えました。 参加された方々はもとより、この日までに色々なアドバイスや激励のお言葉を頂いた皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。 この場をお借りして御礼させて頂きます。 さて今回集いしメンバーは 近いうちに山口県の親善大使になるのでは⁉️と思っている山口県愛あふれるコッシー姉さん 私がRettyで初めてコメントをしてもらってから公私ともお付き合いさせて頂いている頼り甲斐のある明彦さんと、その娘さんでしっかり者のさくらちゃん、人なつっこいななみちゃん 今回初めてお会いし、新たに弟分として仲間になった礼儀正しい五橋さん おしゃべり好きな我が家の奥様と「何故、この日に」ってタイミングで携帯を忘れたおっちょこちょいな私の7人の頼もしくも愉快な仲間で宴のスタート まずはビールで乾杯 その後はテンポよく海の幸、山の幸をふんだんに使った料理は楽しい会話もいい味付けになりバリうまっ✨✨❤️❤️ ビールで喉も潤ってきたタイミングでメインイベントの獺祭タイム‼️ 姉さんがこの日の為に獺祭本社蔵で購入し差し入れしてくれました。 このこまやかな心遣いが嬉しく皆んなから姉さんと慕われるゆえんですね(^^) そして獺祭で2回目の乾杯‼️ まろやかな口当たりで何杯でも呑めそうな獺祭もやっぱりバリうまっ✨✨❤️❤️ すると今度は五橋さんから鹿野音頭の差し入れと明彦さんからはオリジナルのRY(Retty山口) キーホルダーのプレゼントもあり、美味しい料理に会話も弾みとても楽しく賑やかな宴 ここでは姉さんが五橋さんに画像の撮り方を親切丁寧にレクチャーしている姿が良かったですね(^^) いや〜山口愛あふれる楽しい仲間達との最高の宴で大満足‼️ ご馳走様でした❤️ そして二次会へと向かいます… ママをレストランへ!キャンペーン

藤江直幸さんの行ったお店

磯くらの店舗情報

予約・問い合わせ 083-941-5841
  • 和食
  • ふぐ料理
  • 炭火焼き
  • 鶏料理
  • 天ぷら

JR山口線 / 湯田温泉駅 徒歩10分(730m)
JR山口線 / 矢原駅 徒歩26分(2.0km)
JR山口線 / 山口駅(2.8km)

喫煙

お店のホームページ http://www.kusizou-isokura.com/

083-941-5841