尾道ラーメン 丸ぼし

まるぼし

JR山陽本線(岡山~三原) / 尾道駅 徒歩13分(970m)
ラーメン 餃子
0848-24-5454

尾道ラーメンのスタンダードというのがイマイチよくわからないので有名店に行ってみようかとも思ったが、駐車場とか行列待ちとか売り切れとか心配するのもかなわない。Rettyで見つけた比較的空いていそうなこちらのお店に来てみると駐車スペースが空いていたので迷わず決定。 券売機で尾道ラーメン¥630を購入して待つことしばし。運ばれてきたラーメンをすすってみて期待どおりの美味さに一安心しました。よく見渡すと先客にはたぶん地元の親子連れ、壁にはカープ選手の色紙、そしてよく見るとラーメン人気サイトの上位ランキング情報と、そりゃあ間違いないに決まってます。 こうなると、いよいよ他の超人気店の味も気になるが、それは次の宿題ということにして尾道を後にした次第です。

Masaaki Watariさんの行ったお店

尾道ラーメン 丸ぼしの店舗情報

予約・問い合わせ 0848-24-5454
  • 餃子

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://onomichiramen-maruboshi.jp/
Facebook https://www.facebook.com/onomichimaruboshi/
X(Twitter) https://twitter.com/onomichi_marubo
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
お子様連れ入店

0848-24-5454