クーロンヌ

Couronne

JR山陽本線(岡山~三原) / 東福山駅 徒歩23分(1.8km)
パン屋
084-961-4088

✨過去 NO1 シュトレン✨ 広島県福山市のパン屋さん。 「Couronne(ク-ロンヌ)」さん(*^^*) ®️Sakuraさんからのクリスマスプレゼント②✨ めちゃくちゃ惹かれているパン屋さんのシュトレン、 いただきましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ■christstollen(クリストシュトレン) 時期的にシュトレン置いてますよ~って、 なんとなく販売されているお店が多い中、 こちらのはそんなレベルではないのです‼️ 茶色い見た目は奄美大島の素焚糖✨ 小麦粉は北海道産スペルト小麦(古代小麦)100% 有機ドライフルーツ、有機大粒ナッツ、、 厳選素材を使われた贅沢なシュトレン。 ※お店のInstagramに材料の記事がありましたので、 お借りして載せています。 ナッツゴロゴロ、生地もしっとりして めちゃくちゃ美味しい(///ω///)♪ ひとくち食べて普通のシュトレンでないのがわかります。 シュトレンには興味がない家族にすすめると、 相当お気に召したようでw 自らすすんで食べるほど( *´艸)ププ これだけ美味しいシュトレンを作られる職人さん、 パンも美味しいに違いないでしょうね✨ お店に買いに行ける方が羨ましいです。 私も行ってみたいけど、駅からかなり遠そう(T∀T) 選んでプレゼントしていただいたSakuraさんに感謝です。 いつも、いつも、ありがとうm(_ _)m パン屋 広島県福山市伊勢丘 ク-ロンヌ 材料に拘る クリストシュトレン 過去NO1✨ 2022.12.11

C.CHAKIさんの行ったお店

クーロンヌの店舗情報

予約・問い合わせ 084-961-4088
  • パン屋

JR山陽本線(岡山~三原) / 大門駅(2.4km)

084-961-4088