かつ処 豚笑

かつどころ とんしょう

JR山陽本線(岡山~三原) / 東福山駅 徒歩16分(1.2km)
とんかつ 丼もの カツ丼 和食
毎週月曜日 毎週火曜日
084-982-7520

初訪問 前から来たかったお店 僕的にはトンカツ屋さん滅多に来ないんですが余りの評判にたまたまタイミング合ったので訪問 開店前には既に行列 ギリギリ1ターン目に滑り込めました メニュー豊富で迷って 店員さんにオススメを聞いて頼んだのが 極選厚切りカツ定食 店員さんも丁寧に説明 接客も素晴らしい サラダも美味しい ご飯は白米か玄米 汁物は豚汁かなめこ汁 パン粉まで選べること 僕は白米、豚汁、パン粉は粗めで オススメ通り まずは何も付けず 次は塩で 次はちょい辛ソース お塩がめちゃくちゃ気に入りました この分厚さでも柔らかい事! こりゃ流行るはず! 値段はお高めだけどたまの贅沢には良いと思います! あ、お塩も3種から選べる形です これは福山に来る楽しみ出来ました めちゃくちゃ美味しかったです♪ ご馳走さまでした〜!

Boy Rangerさんの行ったお店

かつ処 豚笑の店舗情報

予約・問い合わせ 084-982-7520
  • とんかつ
  • カツ丼
  • 和食
QRコード決済

FacebookのURL https://www.facebook.com/katsudokotonsyo

084-982-7520