お好み焼き まるしょう

おこのみやき まるしょう

お好み焼き
毎週月曜日 毎週火曜日
0826-29-0018

安芸太田町、そこに地元でうまいと評判のお好み焼き「まる笑(しょう)」がある。山奥にあり車でなければ厳しい場所だが、ランチタイムに伺ってみるとほぼ満席!噂通りの人気店だ(^_^) おかみさんは、十日市町のお好み焼き「みつ」で修行を積んだベテラン。こりゃぁ、期待大!(^_^) なんとか席に座って「豚玉そばイカ天ねぎトッピングください(^_^)」と、恒例の呪文を唱える(^_^) 鉄板の上では山盛りのキャベツが蒸し焼きに、、、、フワトロのキャベツ、あぁ、ちょうどいい塩梅(あんばい)だ(^_^) 眺めていると、調理が丁寧でワクワク感が加速(^_^) さて、まるしょうさんのファーストインプレッションはいかに、、、、んぁっ!キャベツの甘み炸裂っ!すかさず、麺の食感がソースの甘さを身にまといリズム感を発揮!この「まるしょう特製オリジナルお好み焼きソース」は、少量ながらも深みのある甘さをしっかり演出!なんじゃぁこりゃぁっ、、、、うっ、うまいよぅ(^_^) まるしょうさん、お好み焼きへのこだわりに抜かりなし。もぐもぐする程に、ねぎのフレーバー炸裂っ!イカ天から旨味ジュワッ!豚バラジュワッ!(^_^) くぅ〜っ、たまらんっ!うまさ場外ホームラン!あたしゃデッドボール(^_^) 気がつけば完食(^_^) 寒さ吹き飛ぶうまさ、ありがとうございます(^_^) ごちそうさまでした!

重盛 教志さんの行ったお店

お好み焼き まるしょうの店舗情報

予約・問い合わせ 0826-29-0018
  • お好み焼き