すし鮮 西条店

すしせん さいじょうてん

JR山陽本線(三原~岩国) / 西条駅 徒歩19分(1.5km)
回転寿司

2019.01.09 夜もまた同窓会に出かけた主役抜きで食事 スポンサー(両親)と成人式のお祝いしてきました。 東広島には、たくさんの回転寿司があります こんなにたくさん??と言いたくなりますが、何処の店舗も夜は待ってるお客さんがいるくらい賑わってます。 その中でも、安さより品質重視のお店がすし鮮 高いと聞いていたので、我が家には敷居が高くずっと避けてきたお店 昨年の誕生日、たまには変わった所へと連れて行ってくれました。 その時の土瓶蒸しにすっかり魅了されてしまったのが父 その後、私の留守に息子を誘って行っていたのには驚きでした。 値段を気にする父のはじめてのお気に入りのお店になった様です。 出し巻き卵は美味しいし、茶碗蒸しは具沢山 季節限定牡蠣のお汁は、牡蠣が硬すぎず驚きました。 何より大絶賛だったのは、鯵の握り わざわざ骨?と思いながらも取りました すると、お皿を下げに来た定員さんが『骨をカリカリに揚げる事が出来ます』と言ってくれたので、お願いしました 頭から尾までしっかり骨せんべい 美味しすぎて、次回はまず1人ひと皿オーダーしなくてはと思えるくらいの大満足 フルーツも乾燥しないようにラップがかけてあります 板さん達もしっかりお客さんの様子を気にかけてくれ、食後に水を取りに行こうとした母に気づき、すぐに定員さんに指示して下さいました。 ポイントカードがある事に今までで気づかなかったことが残念! 100円ですが、サービス券300円を頂きました 我が家の1番贅沢な息子を連れていくのは勇気が入りますが、1番食べる事に煩い息子を連れて行ったら気に入るに間違いないと言えるお寿司屋さん 次回、いつ行けるかな、

Akiko Murakamiさんの行ったお店

すし鮮 西条店の店舗情報

• 回転寿司

お店のホームページ http://www.v-style.co.jp/index03saijoten.html