イタリア食堂 アクアサンタ

ACQUA SANTA

JR山陽本線(三原~岩国) / 八本松駅 徒歩15分(1.1km)
ピザ イタリア料理 パスタ
毎週木曜日
082-428-6785

東広島市八本松にあるイタリアン【アクアサンタ】さん 味良し、雰囲気良し、ボリューム良しと大満足のランチをいただきました。 ピッツァランチと手打ちパスタのランチがあり 1つずつ頼んでシェアしました。 サラダが付いているのがフリッタータやささみのツナソース?などが入っていてほぼ前菜盛り合わせ。 先に窯で焼いたマリゲリータピッツァが登場。 後ろのメガネで大きさ比較してほしい。 めちゃくちゃ大きい! そして生地がもっちりしてうまーい。 トマトソースも美味しい。 ドリンクとデザートも付いていて 紅茶とプリンをチョイス。 このプリンもめちゃくちゃ美味い! 卵をたっぷり使った濃厚なプリン。 マスターオススメの逸品との事。 大満足なランチでした。 広島 グルメ 広島グルメ ランチ 広島ランチ イタリアン 広島イタリアン ピッツァ 広島ピッツァ アクアサンタ

さいとうあつしさんの行ったお店

イタリア食堂 アクアサンタの店舗情報

予約・問い合わせ 082-428-6785
  • ピザ
  • イタリア料理
  • パスタ

お店のホームページ http://acquasanta2.jugem.jp/

082-428-6785