ieRO

イエロ

JR呉線 / 新広駅 徒歩9分(660m)
創作料理
0823-43-1649

MY BEST!! 2019 再び‼︎ 2週間程で再訪問(((o(*°▽︎°*)o))) 映えるランチまた食べるぞ----っっ( •̀∀︎•́ )✧︎ 日曜 12:30 予約せずに行ったら、表の看板に ‘‘本日は満席となっております。またのお越しをお待ちしております’’とな!!!(⊙︎ロ⊙︎) ダメ元でお店に入ると、‘‘丁度空いたところなのですぐ片付けますねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )’’ って、マジ神っっ(ㅅ´³`)♡ やっぱりここのお店の雰囲気はすごく好きです❤︎ この前は気付かなかったけど、ポストカードとか可愛い--(*´∀`*)❤︎❤︎ 私は前回と変わらず ∗︎ 10種のパレットランチ ¥1800 生ハムとクリームチーズのシュー ラタトゥイユ ひじきみょうが大葉の一口おにぎり かぼちゃサラダ ミートローフ(クスクス) ラペ グレープフルーツ添え フロマージュムース ピクルス 帆立のブルスケッタ 紅茶のスコーン 本日のスープ、パン、じゃがいものキッシュ 連れは ∗︎ 創作イエロ御膳 ¥2000 お品書きをご覧あれ( •̀∀︎•́ )✧︎ 笑 ハンバーグも食べたいねー!なんて話してたら、たまたま御膳のメインが、チェダーチーズハンバーグ デミグラスソースだったので連れは即決でした 笑笑 一口貰ったけど、お肉は噛みごたえあって、チーズとデミのハーモニーが( ˭̴̵̶͈ д ˭̴̵̶͈ )❤︎❤︎ お店の方に、‘‘お席大丈夫でした?予約無しにいきなり来てすみません’’って言うと、 ‘‘大丈夫ですよ^ ^ 先日も来て下さった方ですよね、ありがとうございます^ ^’’ って、まぁー嬉しいこと(((o(*°▽︎°*)o))) そういうさりげない気遣いは高評価ですね☆

長濱 香織さんの行ったお店

ieROの店舗情報

予約・問い合わせ 0823-43-1649
  • 創作料理

JR呉線 / 新広駅 徒歩9分(660m)
JR呉線 / 広駅 徒歩14分(1.0km)
JR呉線 / 安芸阿賀駅 徒歩28分(2.2km)

Facebook https://www.facebook.com/ieRo.kure/

0823-43-1649