お好み焼き 八昌

おこのみやきはっしょう

広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩2分(160m)
お好み焼き 屋台 居酒屋
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日 毎週月曜日
082-224-4577

広島に来たらお好み焼きでしょー って事で王道の八昌へ 祭日のお昼過ぎと言う事で20人待ち以上(^_^;) 途中でオーダーをとってもらって焼き初めているので、それほど回転遅くはありません。 オーダーはシンプルにそば肉玉 864円(支払いは860円) たっぷりの山盛り野菜を時間をかけて低くまとめているだけあって、食べ応えを十分。野菜の甘みとソースの甘辛さがたまらなくマッチしてます。 そばは全体がカリカリと言うわけでは無く、カリカリ部分としっとり部分がバランスよくこちらも全体のまとまりにつながってますねー 途中でマヨネーズを足したり、少しだけ味変させて完食! 私でもそばダブルはきついなぁと思うボリューム! 各テーブルにはありませんが、パラペーニョソースなんかが入り口に置いてあったり、マヨネーズがカウンターにあったり、懐も深いお店ですねーー 隣の方がラストオーダーで並んで、終了のプレート持ってましたが、そのお礼に「お飲物お二人ともサービスさせて頂きます。アルコールでもなんでも」と。 人気店なのにこういうところは感心します! 次回はオーダーストップ狙ってみよう^_^

Satoshi Yamashitaさんの行ったお店

お好み焼き 八昌の店舗情報

• お好み焼き
  • 屋台
        広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩2分(160m)
広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩3分(180m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩5分(340m)

広島バス 宇品線 銀山町 徒歩1分(61m)
広島電鉄 西方面 深夜バス(西方面) 宮園・四季が丘団地方面ゆき 八丁堀(福屋前) 徒歩3分(170m)
さんようバス とびしまライナー 八丁堀 徒歩3分(170m)

お好み焼き 八昌 おこのみやきはっしょう