ビールスタンド重富

びーるすたんどしげとみ

広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩3分(180m)
ビアバー 立ち飲み 角打ち バー その他
不定休 毎週日曜日
050-3635-4147

ずっと行きたかったお店! ビールスタンド重富に来ました!! 店に近づくにつれて 今までの期待がどんどん高まっていきました! 店についてもうわかります! 確実に美味い! 早く俺の番来い! 営業時間が17〜19時と日にちにもよって異なりますが 短いため!確実に今日しか暇がないので 絶対に飲む! 待つこと30分ほどで店内に入店! 最初は一度注ぎ! そこからのマイルド注ぎで注文 店内は20分のみの滞在 ビールを飲むだけなので その時間があれば十分 一度注ぎビール!到着! 完璧な泡! そして薄いグラス! 汚れのない綺麗なグラス! そして立ち飲みがよりビールをうまくする! 環境揃いすぎてます! 飲んでみると かぁー!!うまい! 爽快!ただこの一言! 夏のこんな暑い日に飲むビールにこれに勝るものなし! ビールのもこもこ泡とそれに隠された 苦味のあるビールが非常に夏にぴったり! 仕事終わりのオフィシャルドリンク! では次のマイルド注ぎは 甘みが増すらしいです ビールに甘み? 疑いながら飲むと あっま!!! えっ?さっきと同じもの? 砂糖加えてないとあり得ないほどに甘い! そしてこの飲みやすさ! 先ほどの泡はモコモコでしたが 泡が荒い印象でしたが この泡はもっちりとしたキメの細かい プリンのように震える泡に閉じ込められた 甘いビール! 甘美! 俺の家の近くにビールスタンド置いてくれ! 仕事終わり毎回行くよ! また広島に行く機会があれば いきます! 友達にもおスメします! 来て良かった!

D.ryuseiさんの行ったお店

ビールスタンド重富の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3635-4147
  • ビアバー
  • 立ち飲み
  • 角打ち
  • バー
  • その他

広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩3分(180m)
広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩4分(270m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩5分(400m)

(立ちテーブルのみ)

Facebook https://www.facebook.com/hiroshimaBEER/
X(Twitter) https://twitter.com/namabeer_no1
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり

050-3635-4147