ビールスタンド重富 びーるすたんどしげとみ

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 157人がオススメしています 口コミをみる

ビアバー 立ち飲み 角打ち バー その他
082-244-4147

【NO.1921 ビールスタンド 重富】 極寒の中、普通はビールの為に並ばんよ‼️ 重富以外はねw❤️ 福岡から朝10時に広島入り。 からの…宮島のかき祭りを堪能♪ そしてコチラ「重富」さんへ〜)^o^( 17時駆けつけました…更に並ぶ事30分。 みんな若くは無いのに命削ってわ〜w でもね、ここは削った命を再生させてくれる❤️ 冷えた身体にもスコブル美味い‼️ うま過ぎて〜✨ 目がイッテしまう青山さん ニヤけるスガさん やはりイケメンのたっちゃん この後弾けるミッチー 遠くを見る梶さん ファーストショットを撮り忘れる私 ビールを堪能する美女をツマミに 美味しいビール❗️ 最高でした❤️ 青山さん たっちゃん 偵察ありがとうございました(*≧∀≦*) Tetsumuraさんの教え ビール 広島 バレンタインキャンペーン

• やっぱり並んだのですね(ノ∀`笑) やはり、美味しそうなビール達に❤ 絶対、行きたい❗❗❗❗

• ええ、並びましたよ♪ 私、ビール撮り忘れたので スガさんの写真を拝借しましたw

• それだけはしゃいでた様ですね~♪♪ ヒロくんへの間違いLINEはウケました(笑´∀`)ヶラヶラ

• あっ ʕ•ᴥ•ʔ 秘密よw

• この上ない幸せでニヤけて口からビールがこぼれそうでした(笑)

• (´°ᗜ°)ハハッ..

• スガさん✨ ビールよりも笑顔で美味さわかります♪

• yuikaさん✨ のぼせてしもうたw 楽しかったのよね〜)^o^(

• 宮崎さん❗️こんばんは〜^_^ 朝から6杯目にして、至福の美味しさ❤️ 身体が芯から冷えました❗️ yuikaさん次回是非一緒にいってしまいましょうね〜^_^

• 青山さん✨ モデルで友情出演ありがとうございます(^^) ビール撮るより表情がよすぎて❤️ またよろしくお願いします〜(^^)

• 宮崎さん❗️来週のエディオンスタジアムに販促グッズとして売り込みに行ってきます〜❤️

• 並んだ疲れも吹っ飛ぶ美味いビアと楽しい仲間♪ やっぱり行ってよかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 宮崎さん、寒い中...お疲れ様でしたぁ~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ここのお店のビールは別薔薇ですネェ~(*˘︶˘*).。.:*♡

• 一参貰ったよ~(●^o^●)絶対に並んでないと思ったらまさか並んだとは....流石です!ポスターのような写真の数々いいですね~(^_-)-☆

• 青山さん✨ よろしくお願いします! モデル料出たら、それで飲みましょう)^o^(

• ミッチー✨ ホントに行って良かったよね〜(*^^*)

• kurishitaさん✨ 何なんでしょうね⁉️ 寒いのにグビグビいけましたw

• Tetsumuraさん✨ モデルがよろしゅうございました(^^) 美女の広島vs福岡ですw

• スガさん上手に撮ってますね〜! 加工技術の高さ 笑 宮崎さん流石です!!!

宮崎勉さんの行ったお店

ビールスタンド重富の店舗情報 修正依頼

• ビアバー
  • 立ち飲み
  • 角打ち
  • バー
  • その他

広島バス 宇品線 銀山町 徒歩3分(180m)
広島電鉄 西方面 深夜バス(西方面) 宮園・四季が丘団地方面ゆき 八丁堀(福屋前) 徒歩4分(290m)
さんようバス とびしまライナー 八丁堀 徒歩4分(290m)

ビールスタンド重富 びーるすたんどしげとみ
082-244-4147

(立ちテーブルのみ)