電光石火 駅前ひろば店

でんこうせっか

JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩3分(210m)
お好み焼き 鉄板焼き 焼きそば
082-568-7851

丸い形状でふわふわな食感が特徴のお好み焼きです。 既に有名ですが、広島県外の方に1番おすすめのお好み焼き屋です。 1月2日のお昼12時ぐらいに訪問し、既に行列でしたが、30分程度で着席して、5分ぐらいで注文の品が出てきました。ある程度の待ち時間を教えてくれますし、並んだ順に名前を呼んでくれるので、並んでる間に外す事もできます。 いつもは看板メニュー電光石火を注文するが、今回はいかとえびが中に入り、てっぺんには目玉焼きが乗る「夢」を注文しました。 絶妙なふっくら加減が少し落ちる気がしましたが、それでも美味いです!確かな味がここにはあります。 好みはいろいろありますが、1番のおすすめ店としてはここを紹介します。 ■YUME 夢 5 目玉焼きが上に乗っかって、まろやかな優しい味がします。 ■サラダ・野菜 4 キャベツたっぷり ■場所 5 広島駅すぐ近くの駅前広場です。 ■接客 5 気持ちのいい接客です。 ■料金 4 看板メニューは1.000円を超えます。 ■使い勝手・雰囲気 4 並ぶのは少し気になりますが、絶好の立地です。

Naoki Takaseさんの行ったお店

電光石火 駅前ひろば店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-568-7851
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • 焼きそば

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩5分(370m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩6分(450m)

(カウンターのみ。)

(約20席)

(喫煙可能)

お店のホームページ http://okonomiyaki-denko-sekka.com/