お好み焼きみっちゃん総本店 ekie店

おこのみやきみっちゃんそうほんてん えきえてん

JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩2分(120m)
お好み焼き 焼きそば
082-263-2217

“アラフィフ男の「黙って一人飯」” ♯097 出張シリーズ・広島県広島市の巻① 【オーダー】 牡蠣そば肉玉子 久々の出張は広島県広島市。新幹線で広島駅に到着後、そのまま駅ビル内のこちらへ。広島名物をお好み焼きから出張グルメスタート!少しランチタイムは外れていたが、多くのお客様で賑わっており、食券を購入後2人待ちの行列に入る。並んでる間、鉄板でお好み焼きが出来上がる工程を眺められたのは良かった。そして席についてお好み焼きがやってきた。ソースと青ノリの見た目だけでなく香りが食欲をそそる。マヨネーズをかけて実食!広島で食べるお好み焼きはソバがいい。今回は牡蠣まで入った広島づくし。熱々で美味いです!幸先の良いスタート。さてこの後は何を食べようかなー。

Ichiro Kadowakiさんの行ったお店

お好み焼きみっちゃん総本店 ekie店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-263-2217
  • お好み焼き
  • 焼きそば

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩5分(350m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩8分(600m)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.okonomi.co.jp/
ペット 不可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank