中ちゃん

なかちゃん

広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩5分(390m)
鉄板焼き 牛タン お好み焼き ステーキ 居酒屋 焼きそば
毎月第1月曜日 毎週日曜日
082-243-6067

赤ウニ使用のウニクレソンは想像を遥かに上回る雲丹の質と完成度! 正直雲丹には期待していなかったのですが、これは美味かった。 瓶詰めレベルの雲丹かもしれないと思っていたのですが生の箱雲丹を使用されてました。雲丹に関しては全くマイナス点がありません。完璧な旨さです。それがクレソンとニンニクとバターソテーになっていて、バゲットにのせて食べると抜群に美味かった。調理されている鉄板はよく見えなかったのですが生雲丹にはほとんど加熱されてないと思われます。 最初に知ったのはドラマワカコ酒だったような気がします。 肉(ステーキ)←メニュー表記のまま も注文しましたが、美味しい。ニンニク醤油の味付け、値段から輸入牛かなと思いますが十分に美味しいお肉でした。 最後にお好み焼き そば入りをお願いしました。 餃子を食べた後に寄りましたが 美味しくて食が進みましたよ。 チー坊サワーはヨーグルト味で親しみある味わい。 ごちそうさまでした。 鮨尚充に通ってる僕が雲丹を美味いと言ってるから 間違いないと思います。 ウニクレソン ワカコ酒

inoue masaさんの行ったお店

中ちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 082-243-6067
  • 鉄板焼き
  • 牛タン
  • お好み焼き
  • ステーキ
  • 焼きそば

広電1系統(宇品線) / 銀山町駅 徒歩5分(390m)
広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩6分(410m)
広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩7分(500m)

(テーブル1席(5名))

(20席)

(個室1(10名))

7人用以上

お店のホームページ http://nakachanhiroshima.wixsite.com/home

082-243-6067