プラスミドリ

+midori

広電1系統(宇品線) / 中電前駅 徒歩7分(520m)
ジュースバー

☆*:.。. Retty初投稿店.。.:*☆ 広島市中電前駅近くにある、「+midori (プラスミドリ)」さんに伺いましたq(q'∀`*) こちらは2021年11月20日にオープンされた、三つ星青果 緑さんと言う八百屋が手掛けるテイクアウト店です^ - ^三つ星青果緑ならでこそ提供できるものを、ベジ活、フル活で沢山食べて頂きたいという想いが込められているそうです(o'∀'人) 新鮮なフルーツを使ったサンドイッチや惣菜サンド、サラダやお惣菜、スープ、スムージーなどが頂けます⭐︎ +ミドリさんでは、その季節の旬のフルーツをふんだんに使い、添加物の入っていない瀬都さんの高級食パンや純度の高い生クリームを使用されています(*^_^*) 今回はいちごの食べ比べができるセットと、スムージーをテイクアウトしました^ ^ ☑︎4種のいちご食べくらべ ☑︎1日1杯健康スムージー(レッド) 伺ったときのいちごは、 1.みつのか(福岡) 2.まりひめ(和歌山) 3.恋みのり(長崎) 4.いちごさん(佐賀)、の食べくらべでした♪ どのいちごも瑞々しくて、ほのかに甘酸っぱさと香りが口いっぱいに広がりました⭐︎食パンもふわふわでほのかな香りと甘みがフルーツをよく引き立てていました^ - ^生クリームはやや甘めでしたが、多過ぎない量なのでペロリと頂けますq(q'∀`*) スムージーはレッドを選択⭐︎ビーツ、人参、パイン、りんご、牛乳から作られており、アンチエイジングやデトックス効果があるそうです(*^_^*) 着色料や保存料、甘味料など一切使用しておらず野菜と果物だけで1日に必要な野菜摂取量半分を摂取できるスムージーとなっています♪野菜と果物そのままの優しくてさっぱりしたお味で健康になれそうな気持ちになれます(*^^*) 惣菜サンドやお野菜サラダ、ドレッシングなども人気との事でまたテイクアウトしに伺いたいと思いますq(q'∀`*)

T.yukoさんの行ったお店

プラスミドリの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ジュースバー

広電1系統(宇品線) / 中電前駅 徒歩7分(520m)
広電1系統(宇品線) / 市役所前駅 徒歩7分(560m)
広電1系統(宇品線) / 袋町駅 徒歩8分(640m)