お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋 紙屋町店 おこのみやき・てっぱんやき くらや かみやちょうてん

お好み焼き 鉄板焼き
082-207-3345

広島での仕事のあと、打ち上げ会場として案内頂いたのがこちら。 鉄板焼からお好み焼きまで、どれをとっても美味しく頂きましたが、特に印象的だったのは厚揚げを生姜醤油などで和えた一品やステーキなどの鉄板料理。これは酒が進むなぁ。。 店内も落ち着いた感じで、10人くらいのパーティーにも良いお店でした。 鉄板焼の宴会

林 利実彦さんの行ったお店

お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋 紙屋町店の店舗情報 修正依頼

• お好み焼き
  • 鉄板焼き

広島電鉄 6号線(牛田早稲田〜八丁堀〜江波) 本通 徒歩3分(220m)
芸陽バス 東雲経由・中野-一貫田 本通り 徒歩3分(220m)
広島バス 宇品線 袋町 徒歩3分(240m)

082-207-3345
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

詳しくはお店までお問い合わせください。

掘りごたつ個室がございますので家族連れも◎。又パーティーやご宴会の時のお子様連れも歓迎致します♪

なし :2名様~20名様まで。お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
あり :2名様~20名様まで。お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪

• 飲み放題 :3500円~の2H飲み放題付コース利用に限る。