コオリヤ ユキボウシ こおりや ゆきぼうし

スイーツ かき氷
毎週月曜日 毎週火曜日
082-248-2810

エル・ブジのフェランもビックリな「カープ氷」登場!(^_^) スポンジケーキを彷彿(ほうふつ)させるフワッとしたゲレンデの頂きに、これまたフワッとした食感のエスプーマから苺(いちご)のうまみ炸裂っ!(^_^) 苺のフルーツ感をそのまま泡状のムースに変身させたエスプーマ!これに生クリームと氷を一緒に頬張(ほおば)れば、3時のおやつはこれでしょ!ってな満足感にヒタレリツクセリ(^_^) いちごジャムや練乳で味変を楽しみつつ掘削作業をすすめていくと、4番バッター「いちごのパンナコッタ」登場!こいつがたまらんっ!(^_^) プルンプルンのパンナコッタ、ミルキーで苺味!もぐもぐする程にんまいっ!(^_^) 外角低めのストレートを思いっきりパンナコッタに持ってかれて場外ホームラン、あたしゃデッドボール!カープファンにぜひ食べて頂きたい「カープ氷」の攻防やいかにっ!(^_^)

• 一番参考通知キャチ致しました(・Д・)ノ ありがとうございます✨ 行かれましたね〜 私は月曜日休みでガクーンとショックでしたわಠ.ಠ 月替りや季節限定カキ氷が魅力ですねっ〜(^-^)

• Koshi さん、こんにちは(^_^) ユキボウシさんのかき氷は創作料理ですね(^_^) 食べながら「おぉ〜っ!」と思わず笑顔になれるかき氷(^_^) 店員さんも親切なので、楽しく食事を楽しめました(^_^)

• Takayukiさん そうですね〜オリジナリティーな カキ氷に目も奪われ心も踊る 素敵な夢心地なカキ氷に 嬉しくなりますね ^ ^✨広島市内へお出掛けするのが楽しく成ります〜此れからの時期はメッチャ混み合いますね〜平日が良いかと思います❗️ ಠ.ಠ リベンジします〜〜 オリジナルシュロップ本当に最高ですねっ❗️ありがとうございます٩(• • )۶

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

コオリヤ ユキボウシの店舗情報

• かき氷

広島交通 桐陽台・大林・吉田線 立町 徒歩2分(120m)
広島電鉄 6号線(牛田早稲田〜八丁堀〜江波) 本通 徒歩3分(240m)
芸陽バス 東雲経由・中野-一貫田 本通り 徒歩3分(240m)

コオリヤ ユキボウシ こおりや ゆきぼうし
082-248-2810
2次会などのご利用は受け付けておりません。ご了承ください。

貸切のご利用はできません。

店内狭い為、ベビーカーの折りたたみのご協力をお願いいたします。

なし :お座敷のご用意はございません。
なし :掘り炬燵席のご用意はございません。
なし :店前入り口に段差あり