朝日珈琲サロン 胡町店 あさひこーひーさろん えびすちょうてん

喫茶店 コーヒー専門店 ケーキ屋
毎月第3水曜日
082-247-0001

今日の広島は雨。こんな日は、雑誌を買って、ふらっと喫茶店でリフレッシュしたい、、、、ここは八丁堀、そうだ、朝日珈琲サロンにいってみよう(^_^) うまい珈琲とホットケーキ、いいじゃないか(^_^) 映画のワンシーンを思わせる店内のインテリアデザインに、気どらない雰囲気がここちいい(^_^) 待ってましたホットケーキ!いちごがちょこんと添えてある。さりげないミントの葉っぱがうれしいじゃないか(^_^) 一口ひとくち、ゆっくりと頂きます。珈琲、うまいなぁ(^_^) やっぱり珈琲がうまいと、気持ちがいいねぇ(^_^) さ・て・と、、、、ゆっくりすっかなぁ(^_^)

• Takayuki Shigemoriさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Hiramotoさん、コメントありがとうございます!(^_^) Hiramotoさんの投稿も、拝読させて頂いております!うまい珈琲はいいですなぁ(^_^)

• Takayukiさんの写メが上手で美味しそうに撮れているのもありますがお店選びのセンスのいいんですね(*´∀`*)俺のも見ていただき嬉しいです!♪俺もTakayukiさんに負けないよう頑張ります(#^_^#)

• Hiramotoさん、楽しんで頂けたようで大変嬉しいです(^_^) Hiramotoさんが投稿されている写真もテキストも素敵です!(^_^) 楽しく拝読させて頂いております! 私は、美味しかった店や楽しいと感じた店のみアップしておりまして、その効果がHiramotoさんに伝わったのかな、と思います(^_^) Hiramotoさんの今後の投稿も楽しみにしておりますっ!(^_^)

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

朝日珈琲サロン 胡町店の店舗情報

• 喫茶店
  • コーヒー専門店
  • ケーキ屋

広島電鉄 市バス内12号線(戸坂〜八丁堀〜旭町バス線) 八丁堀(天満屋前) 徒歩1分(33m)
広島バス 旭町バス線 八丁堀天満屋前 徒歩1分(33m)
エイチ・ディー西広島 フジハイツ・イトーピア線 八丁堀〜(西広島駅)〜フジハイツ〜広電己斐団地・緑ヶ丘入口 八丁堀 徒歩2分(110m)