ボクデン 広島店

BOKUDEN

広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩2分(140m)
韓国料理
082-240-1000

広島、八丁堀の商店街の中にあるこ綺麗な韓国料理屋さん。韓国料理というと大衆的なイメージが強いけど、ここはなんというか非常にコギレイ。お店も二階建てで各階広々しています。 サムギョプサルなんかも自分で焼いて食べるのではなく、焼かれたものが綺麗にカットして持ってこられます。大衆韓国料理屋を求めてる人にはちょっと趣が異なるかも? ただ何を食べてもうまい。価格も割とリーズナブル。カンジャンケジャンがあるのもいい。(これは割と高かった) サムギョプサル、サンチュセット、サンナッチ(タコの踊り食い)、牛串三本ほど(カルビだかハラミだかがめちゃくちゃうまい)、ビビンバ(石焼ではない)、純豆腐、ケランチム、ヤンニョムチキンを注文したけどどれを食べてもとにかくおいしい。 特にごま油のタレで食べるサンナッチがめちゃくちゃおいしかったです… それと一人あたりお酒を二杯ほどで、一人あたり4000円でした、コスパも最強。 また行きたいお店です。御馳走様でした。二階に喫煙スペースあり。 広島 韓国料理

N.Yuinaさんの行ったお店

ボクデン 広島店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-240-1000
  • 韓国料理

広電1系統(宇品線) / 八丁堀駅 徒歩2分(140m)
広電1系統(宇品線) / 胡町駅 徒歩3分(180m)
広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩5分(380m)

082-240-1000