カフェ エスプレッシーボ cafe Espressivo

カフェ パンケーキ バー その他
082-258-2099

会社帰りにパンケーキの美味しいカフェへ行ってみた。もっちりとした優しい味のパンケーキ(^_^) コーヒーに合うじゃないか! はちみつで頂きました、、、、うんまい!(^_^) ゆっくり味わいました。店内の雰囲気がゆったりとしており、時間の流れを忘れてしまいそう。BGMが宮崎アニメの曲、ナイス選曲!店の雰囲気にピッタリ(^_^) ごちそう様でした!

• Takayuki Shigemoriさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Hiramotoさん、コメントありがとうございますっ!カボチャプリンパン!おへそに種がワンポイントって所に、作り手のこだわりが伝わってくるようです!プリンってとこ、やはり、バニラの香りやカラメルチックな雰囲気をまとっているのでしょうか?!気になります!(^_^)美味しそうですね!Hiramotoさんの投稿も、楽しみにしておりますっ!

• ありがとうございます♪俺も広島に行く機会があれば参考にさせてもらおうと思ってます(´▽`)お互い良い投稿が出来るといいですね♬楽しみにしてます(^∇^)

• Hiramotoさん、ありがとうございます!素敵なゴールデンウィークをお過ごし下さい!(^_^)

• Takayukiさん ありがとうございます(´▽`)俺はゴールデンウイークはお仕事なので日曜日のみ楽しみます(笑)Takayukiさん♪素敵なゴールデンウイークをお過ごし下さい(ゝω・)♬

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

カフェ エスプレッシーボの店舗情報

• パンケーキ
  • バー
  • その他

広島バス 平塚線 小町 徒歩4分(300m)
広島バス 旭町バス線 新天地 徒歩5分(340m)
広島交通 桐陽台・大林・吉田線 立町 徒歩5分(360m)

カフェ エスプレッシーボ cafe Espressivo
082-258-2099

(カウンター4席 テーブル2つ4席 ソファー1つ4席)