マリオエスプレッソ 袋町店 まりおすぷれっそ ふくろまちてん

イタリア料理 パスタ ピザ
0120-40-4956

広島の街を歩いていると、水色と白のシマシマな店を見かける事がある。おそらくそれは「マリオ」。今日は袋町のマリオさんでおやつタイム!ティラミス、大好きなんですよ(^_^) マリオさんのおいしいケーキと珈琲。日曜の午後、いい感じ(^_^) 店内にいると、繁華街というより、シーサイドなカフェにいる感じ。店内のインテリアデザインが素敵なので、のんびりとおやつタイムを楽しめます。ピザもうまそうだったなぁ、、、、今日はお預けです。でも、今日いただいたティラミスと珈琲、バッチぐぅ〜!でしたっ!(^_^) 結構老舗だよなぁ、マリオさん。そういえば、社長さんのお名前、真理雄さん、なんですよ!ま〜めしばっ!ごちそうさまでしたっ!(^_^)

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

マリオエスプレッソ 袋町店の店舗情報

• パスタ
  • ピザ

広島バス 旭町バス線 新天地 徒歩3分(240m)
広島電鉄 市バス内12号線(戸坂〜八丁堀〜旭町バス線) 八丁堀(天満屋前) 徒歩4分(320m)
広島バス 旭町バス線 八丁堀天満屋前 徒歩4分(320m)

応相談

• 飲み放題