かき小屋 鉄ちゃん 袋町店 海平商店

かきごや てっちゃん ふくろまちてん うみへいしょうてん

広電1系統(宇品線) / 本通駅 徒歩5分(360m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 鍋
082-249-9219

広島連泊最終日『海平商店』さんで牡蠣を堪能♪(^-^)/ ・名物ガンガン焼(1kg) ・〆鯖 この日は水曜日だったので市場が休み…… 牡蠣の次にお目当てだった「穴子の刺身」が売切れ……(っω<`。) だったら牡蠣を喰いまくってやるw(ノシ ・A・)ノシ バンバン って事で1kgを2人で喰いまくりました(笑)ヾ(●´∇`●)ノ 「ガンガン焼」1kgで¥1000 どうやらカンカンで蒸し焼きしているようです。 大粒の牡蠣はプリプリでジューシー♪(*´ч ` *) 美味しくない訳がない!(^ワ^=) 2人で夢中で貪りつき、清酒飲みまくり~♪(๑•∀•๑) たまらないッス( •ᴗ•)*♪ ただ、ホッピーが残念…… 「ん?なんか薄い?(๑・ ~・'。๑)」 と思ったら、焼酎ではなく、チューハイ用のサワー(プレーン)をジョッキに注いでた(o´Д`) チョット残念でしたが、他の飲物は美味しかったので全く問題なしです!(*・ᴗ・*)و! 年中こんなにおいしい牡蠣戴けるってイイですよね~♪(≧∇≦*) おいしい牡蠣ごちそうさまでした♪(^人^)

Nagano Yasuyukiさんの行ったお店

かき小屋 鉄ちゃん 袋町店 海平商店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-249-9219

広電1系統(宇品線) / 本通駅 徒歩5分(360m)
広電1系統(宇品線) / 袋町駅 徒歩5分(370m)
広電1系統(宇品線) / 立町駅 徒歩5分(400m)

(カウンター13席)

喫煙

全面喫煙可