カフェポンテ イタリアーノ

Cafe Ponte ITALIANO

広電2系統(宮島線) / 原爆ドーム前駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 カフェ 居酒屋 バー
082-247-7471

【オススメブランチ♡】 宮島行きフェリーに乗り込む前に! お昼や夜のゴールデンタイムは行列必須で激コミなので時間を少しずらしていくのがオススメ♡ ジュース、ジェラート、窯焼きドックはテイクアウトも可能なので、フェリーでいただいても良いですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 私はハイボール テイクアウトでフェリーへGO 翌日ブランチで牡蠣グラタンモーニングセットと共にイチローズモルトをいただきました(๑꒪▿꒪๑) お手洗いが男女合わせてひとつしかないのでお時間の余裕のない方は早めに済ませることもお忘れなく、、、笑

Aiko.Mさんの行ったお店

カフェポンテ イタリアーノの店舗情報

予約・問い合わせ 082-247-7471
  • イタリア料理
  • バー

広電1系統(宇品線) / 本通駅 徒歩4分(300m)
広電2系統(宮島線) / 紙屋町西駅 徒歩5分(340m)

駐車場 なし

(店内30席、テラス40席)

お店のホームページ http://www.caffeponte.com/
Instagram https://www.instagram.com/caffe_ponte_/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 景色がきれい、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、テラスがある
お子様連れ入店
ペット