• 閉店

豊栄ごはんくらす LECT広島

草津駅 徒歩13分
定食

レクトの飲食店で使えるクーポンがあるので、評判が良かったこの店を選択した。 11時半前の為、ほとんどお客さんはおらず。 息子達はそれぞれ唐揚げ定食とマグロ漬け定食を選択。 ご飯はこれまた評判の良いごぼう飯のチョイス。 奥さんは豚角煮定食。 唐揚げはほんのり酒粕の香りがして珍しい味付けうまし。四個の唐揚げは次男が完食。 ごぼうご飯はそのままだと優しい味付け。 一緒についてくる出し汁でお茶漬けすると ちょうど良い味になってサラサラいける。 お店はあっという間にお客さんで一杯。 特に年配の方々が多い。 ご馳走さまでした。 クーポンは対象外のお店だった(涙)

T Mihoさんの行ったお店

豊栄ごはんくらす LECT広島の店舗情報

豊栄ごはんくらす LECT広島

TOYOSAKA GOHAN KuRaSu とよさかごはんくらす れくと

• 定食

広電2系統(宮島線) / 草津駅 徒歩13分(1.0km)
広電2系統(宮島線) / 草津南駅 徒歩14分(1.1km)
広電2系統(宮島線) / 古江駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://toyosaka-kurasu.jp/gohan/
Facebook https://www.facebook.com/TOYOSAKAGOHANKuRaSu/
Instagram https://www.instagram.com/toyosakagohankurasu/
予約 不可