CAFE DE PABLO カフェドパブロ

カフェ バー
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日
082-295-4512

素敵カフェ発見!(^_^) とってもおいしいチーズケーキ。PABLOさん、盛り付け、そして味も食感も抜かりなし。(^_^) んまいっ!これこれっ!こういうの食べたかったんですよ(^_^) 珈琲がまた、んまいっ!店内の雰囲気も良く、BGMもスローな感じ、いいねぇ(^_^) 店長さんも親切な対応、PABLOさん、おもてなしも抜かりなし。おいしいおやつを頂きながら、ゆっくりケーキセットを堪能出来ました(^_^) 常連さんが多い店なんだろうなぁ、、、、きっと(^_^)。ごちそうさまでしたっ!(^_^)

• Takayuki Shigemoriさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 広島で1年程転勤生活していた時、聞き上手なマスターに良く癒されました!優しい人柄が溢れる良い店ですよね!

• Kawakamiさん、コメントありがとうございます(^_^) 繁華街から少し離れた場所で、おいしい珈琲とおやつをゆっくり堪能できる素敵なPABLOさんです(^_^) Kawakamiさんの投稿を拝読しますと、カフェ好きだとお見受けしました(^_^) きっとKawakamiさんにも喜んで頂けるおススメのカフェです(^_^) ゆっくりとリフレッシュできますよ!(^_^)

• Ishikawaさん、コメントありがとうございます!おぉ!なんと常連様だったのですねっ!(^_^) まさに「優しい人柄」が出ている店内の雰囲気と接客でした。PABLOさんの心地よさは珈琲やチーズケーキの味や彩りにもあらわれてました。ブレンド珈琲とケーキのセットで750円でしたが、その値段以上の価値ある時間を過ごせました(^_^) きっと、常連さんが多い店なんだろうなぁ、と納得のカフェでした(^_^)

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

CAFE DE PABLOの店舗情報

• バー

中国JRバス 雲芸南線 広島十日市 徒歩2分(160m)
エイチ・ディー西広島 フジハイツ・イトーピア線 八丁堀〜(西広島駅)〜フジハイツ〜広電己斐団地・緑ヶ丘入口 十日市 徒歩2分(160m)
広島バス 横川線 本川町 徒歩4分(310m)

CAFE DE PABLO カフェドパブロ