中村屋 なかむらや

喫茶店 パフェ
082-231-5039

今日の広島は、とってもいい天気。これを満喫しなきゃもったいない、、、、そうだ、散歩しよう(^_^) 今日の広島は、街中がお祭り騒ぎ、素晴らしい一日なのである。ふらっと図書館によって本を借りたので、ちょいと一服したい、そんな時、中村屋さんは最高の場所なのだ。ちょうどいい空間で、ちょうどいいホットケーキ、そして、とっても美味しいコーヒーをいただきながら、読書が出来る喫茶店、、、、いい、じつにいい!至福のひとときってこういうものだな(^_^) デザートも抜かりなし。ゆっくり頂いて、ゆっくり読書して、まったりさせて頂きましたっ!中村屋さん、ごちそうさまでしたっ!(^_^)

• Takayuki Shigemoriさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 松本さん、コメントありがとうございます!松本さんの投稿も拝読させて頂いております!(^_^) やはり、Otsukaさんおススメの楽々さんのうどんは、たまらんですね!山代温泉総湯の温玉ソフトをみて、山口の甘露醤油ソフトクリームを思い出しました。これ、いいなぁ、、、、ソフトクリームに温玉と醤油、あるあるっ!ありですよっ!(^_^) 松本さんの今後の投稿も楽しみにしておりますっ!

• 温玉ソフトにそこまで関心よせて頂いてたんですか?物凄く嬉しいです。正直、書くべき事か悩んだんですが、そうな感じで読んで下さった方がいらっしゃっるなら、書いてよかったと思いました。今後も期待に応えられるよう頑張りますし、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• Sugiharaさん、いつも楽しい投稿を拝読させて頂いております!コメントありがとうございますっ!(^_^) カヤバ珈琲の冒頭で米良さんの登場に、ふきだしてしまいました(^_^) 建物もメニューも素敵ですねっ!珈琲はもちろんですが、あんみつもきっとおいしいに違いない!(^_^) Sugiharaさんの今後の投稿も楽しみにしておりますっ!(^_^)

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

中村屋の店舗情報

• 喫茶店
  • パフェ

広島バス 草津線 堺町 徒歩1分(59m)
広島バス 草津線 河原町 徒歩4分(280m)
中国JRバス 雲芸南線 広島十日市 徒歩5分(340m)

中村屋 なかむらや